オバジ / オバジスキンサイクラー 口コミ

アットコスメ > オバジ > オバジスキンサイクラー > 口コミ一覧 > アメリカン☆ショートヘアさんの口コミ

アメリカン☆ショートヘアさん
アメリカン☆ショートヘアさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/6/21 13:53:15

以前使用していました。
気持ち的に毛穴がとても気になっていて、ピーリング要素の強いこちらを使っていれば、改善するかな・・・という気持ちを込めて・・・。
結果・・・これといって、可もなく不可もなく・・・・。
毛穴が引き締まったわけでもなく、透明感が増したわけでもなく、別に・・・って感じでした。
ただ、使用中ものすごく気になったのが、別に色つけてくれなくてもいいのに、ということだけでした。

★成分★
1)イニシャライズ ウォッシュ(洗浄洗顔料):水、ラウレス硫酸Na、ラウロイルカラスムギアミノ酸Na、コカミドプロピルベタイン、アロエベラエキス-1、アルファルファエキス、ルリジサエキス、カミツレエキス、サポニン、塩化Na、BG、PG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、エチルパラベン、香料、赤227、黄4
2)セトルローション(整肌化粧水):水、ハマメリス水、アロエベラエキス-1、パンテノール、PCA-Na、硫酸(Al/K)、アラントイン、サリチル酸、甘草フラボノイド、BG、ポリソルベート80、EDTA-4Na、香料、青1
3)アンバインドエッセンス(肌軟化美容液):水、グリセリン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、フィチン酸、ミネラルオイル、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ステアリルアルコール、セタノール、セテス-23、グリセレス-26、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酢酸トコフェロール、ジメチコン、ベヘネス-10、メチルパラベン、プロピルパラベン
3α)モビライズマスク(肌軟化泥マスク):水、ベントナイト、グリセリン、エトキシジグリコール、フィチン酸、カオリン、セタノール、ステアリン酸PEG-100、モンモリロナイト、オレイルアルコール、サフラワー油、乳酸、ステアリン酸グリセリル、ジメチコン、キサンタンガム、メチルパラベン、酢酸トコフェロール、ブチルパラベン、BG、エチルパラベン、プロピルパラベン、アロエベラエキス-1
4)ワークダンエッセンス(肌安定化美容液):水、スクワラン、グリセリン、セテス-23、ステアリン酸グリセリル、パルミチン酸イソプロピル、コハク酸2Na、パンテノール、セタノール、イソステアリルアルコール、エトキシジグリコール、パンテチンスルホン酸Ca、アラントイン、水添レシチン、ジメチコン、キサンタンガム、コハク酸、メチルパラベン、プロピルパラベン、フェノキシエタノール、EDTA-2Na
サンプル)モイスチャーリッチローション(化粧水):水、BG、グリセリン、ポリクオタニウム-51、PEG-30、ヒアルロン酸Na、ボタンエキス、アルテア根エキス、フユボダイジュ花エキス、アルニカ花エキス、クエン酸、リン酸2Na、メチルパラベン
サンプル)エモリエントキープクリーム(保湿クリーム):水、ワセリン、酢酸トコフェロール、アミノカプロン酸、グリチルレチン酸ステアリル、セタノール、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、TEA、エタノール、EDTA-2Na、BHT、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料

別売)プロテクトTN(日焼け止め):シクロメチコン、水、BG、フェニルトリメチコン、スクワラン、グリセリン、ジメチコンコポリオール、トリベヘニン、硫酸Mg、トリメチルシロキシケイ酸、メチルパラベン、トコフェロール、酸化チタン、タルク、ナイロン-12、酸化亜鉛、酸化鉄、ジメチコン、メチコン

アメリカン☆ショートヘアさんのクチコミをもっとみる

オバジスキンサイクラーページの先頭へ