ケサランパサラン / アクション ブースティング コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > アクション ブースティング コンディショナー > 口コミ一覧 > ☆ネズミーランド☆さんの口コミ

☆ネズミーランド☆さん
☆ネズミーランド☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/6/26 20:50:25

気をつけていたつもりなのに肌をごしごししていたのか
肌のきめが無かったので「優しい洗顔料」としてこちらを勧められ
サンプルが良かったので現品購入。

肌が薄いのと洗い過ぎて肌が油分で補おうとして皮脂が出過ぎる気がしてダブル洗顔とか洗顔しすぎるのが嫌いなので
元々角質が溜まりそうなネズミーランド。
けど角質ちゃんととらないとニキビの元だし。
けどピーリングジェルって店頭のテスターを使う度に他の物がポロポロしてんじゃない?とか必要な物までポロポロしてんじゃない?って思ってしまう
(有名なところだと花雪肌やCURE。良さそうだけど…)

なのでこの商品のコンセプトは頭でっかちな私にぴったり。
なんでも最新科学、イオンの力で
剥がれかかった余分な角質だけとってくれるといいます。

その後の化粧水の浸透が良い!なんかギュッギュッって音がする。
効果倍増気分。

肌が弱いので毎日使えるほど低刺激っていうのもかなり嬉しいです。
優しい洗顔料だけど
「もっとポロポロするんじゃないか」と優しくない女がごしごししとるので無意味かもしれませんが。

これを使い始めてからガスールで小鼻の角栓がとれなくなったので
角栓もとれてる模様
ただ、洗い終わってもどんどん角栓出て来てなかなか洗顔が終わらない…

使ってて楽しい気分になるコスメって良いですよね。
見た目も超タイプで洗面所にあると気分あがります。

私は肌断食した次の日の朝に使ってます。
(角質溜まってそうなんで)
ニキビ減るかな〜リピ確実です。

けどもっと安価なものでも評判いいしいいんじゃないか…って悩むところでもあるます。

☆ネズミーランド☆さんのクチコミをもっとみる

*。゚+ちえんぬ+゚。*さん *。゚+ちえんぬ+゚。*さん 普段から(皮脂が取れすぎてしまうため)石鹸で顔を洗わないのです…続きを読む

ケサランパサランについて

アクション ブースティング コンディショナーページの先頭へ