コスメデコルテ / AQ サイトジェン トータルリフト 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ サイトジェン トータルリフト > 口コミ一覧 > ぶぅ〜たん1983さんの口コミ

ぶぅ〜たん1983さん
ぶぅ〜たん1983さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/10/16 16:39:56

3本目のリピで評価更新です★

これを使い始めてから夜のマッサージはしていないのですが
肌診断の結果、張り弾力が以前よりかなりアップしました。

美白美容液→サイトジェントータルリフトの順で使用
朝は1プッシュで軽めに馴染ませる感じ
夜は2プッシュで全顔に伸ばした後、フェイスラインを持ち上げるように下から上へ、ウチから外へとマッサージで浸透させ
目元にも伸ばします。

美容部員さんいわくこの浸透がマッサージ効果があるそうです。

使い始めて半年で気になるフェイスラインのたるみは
かなり改善させました。
もちろん口元の法令線も確実に薄くなっています。

決して安くない美容液ですが
当分リピは決定です。

* 以下 2009/10/16 2本目リピ時の口コミ *

リピートしたので評価更新です★

こちらのリフトアップ効果は素晴らしいです♪
フェイスラインがリフトアップする→たるみがなくなる♪→ほうれい線がなくなる♪
実際の肌診断で張りには数値的に劇的変化はありませんが、保湿力も高く素晴らしい商品と納得できたのでリピートしました。

朝のむくみにも効果あります。
今まで下地にはバイタルサイエンスPの美容液タイプを使ってましたが、お値段が3倍だけあってこちらは保湿★リフトアップ★毛穴ケアと3倍の効果を感じます。

今回限定ミニボトル付のタイプが発売しているので、お得感も倍増♪でした*:゜・☆

**** 2009/7/17 20:08:24 最初の評価はこちら ********

デコルテさんの肌診断で張りが足りないと言われ、追加アイテムのスペシャルケアとして奨められた商品です。

薄いクリーム(乳液みたいな感じ)の美容液を2プッシュ手のひらに取り、頬からフェイスラインに沿って浸透させたあと、フェイスラインを目が釣りあがる程、持ち上げながらマッサージするとかなりリフトアップします!

張りに直接どうかな?って言うのは微妙ですが、リフトアップには効果がありますね♪
リフトアップに効くのだから、張りにも効果があるのかな?
輪郭がひと回り小さくなって持ち上がるのが目視で確認出来ますから*:゜・☆
美容液を伸ばすだけでは、リフトアップ効果はないのでマッサージは必要です。

わたしは夜だけマッサージして化粧水でふき取った後に、この美容液でリフトアップマッサージをしています♪
朝は乳液に混ぜて使っても良いそうです。

香りは柔らかなAQの匂いです☆
価格が18000円(税抜)と高価な商品なので、リピするかは考え中

どちらかというとクリームタイプの方がいいので別の商品にしてしまうかも。。。

張り弾力より、リフトアップ効果を求めたい人、きちんとマッサージ出来る人にはお奨めです。

ぶぅ〜たん1983さんのクチコミをもっとみる

AQ サイトジェン トータルリフトページの先頭へ