コスメデコルテ / AQ サイトジェン トータルリフト 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ サイトジェン トータルリフト > 口コミ一覧 > Moscow Muleさんの口コミ

Moscow Muleさん
Moscow Muleさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/11/16 22:35:59

去年発売したときにBAさんに勧められましたがたるみはまだまだと思いお断りしていたのですが、
最近目の酷使からか目の下が窪むようになり「こりゃまずい!」とカウンターに飛び込みました。

メイクを落とし片方だけまずは試行。。。口元がかなり上がり鼻横から頬にかけてが平らになり、ほうれい線が目立たなくなっていました!

もちろん片方も同じ様に目が釣り上がるぐらいまで持ち上げた後ラップするようにしばらく待ち、その後新発売のファンデーションをつけてもらいました。
カウンターでのお手入れはやっぱり気持ちいいですね〜☆色々な情報も教えてもらえますし。

その後キリリと引き締まったフェイスラインで帰宅したのですが、久しぶり〜の綺麗な顎のラインについつい街の鏡を見てしまいました。(自己満足ですが^^^;)

その後毎朝晩続けていますが、ほうれい線が前は5センチ位あったのが今はこの時間になっても2センチ程まで短くなっています。
また張りが出たためファンデーションが線に溜まる事もなくなりました。

ただまだ目の下の窪みは埋まっていないのですが、たるみ効果は絶大なのでリピートする予定です☆

Moscow Muleさんのクチコミをもっとみる

ハルナツ♪さん ハルナツ♪さん 6年くらい前に使っていました。白い乳液状のトロッとした美容液…続きを読む
モーラスさん モーラスさん 評価を☆5→☆6に上げます。 顔の輪郭が締まり、ほうれい線が…続きを読む
AQ サイトジェン トータルリフトページの先頭へ