マジョリカ マジョルカ / ハニーポンプ リップエッセンス 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ハニーポンプ リップエッセンス > 口コミ一覧 > 滸姫さんの口コミ

滸姫さん
滸姫さん

2009/7/26 01:28:57

発売日に気になって購入しました。
グロスも可愛いしどっちにするか悩んだんですが、平日素っぴんだからグロスだと浮いちゃいそうだし(普段リップを毎日使うのでその代わりに使いたかった)唇の皮むけがきになるしぷるぷるな唇になりたくてエッセンスの方にしました。

使用感はさらっとしてよく馴染むテクスチャでたまらない!
塗っても大抵のグロスみたいにべったりねっちょりしなくてよく潤うリップ感覚で使える。
艶も素っぴんでもテッカリして浮いたりせず、自然に綺麗なつやっとしたリップに。

効果ですが、これを塗って寝ると翌朝唇の縦ジワがだいぶ消えてます!
びっくりしちゃいました。
縦ジワって消えるんだ、って(笑)
初めて縦ジワが消えるという体験をしました。
唇の皮は全く剥けないし、私はグロスやリップを塗ると口の端に白く溜まってしまうタイプなのですがそれが起きませんでした。
すごい!
超感動O(≧▽≦)O
500円でこの効果はすごい!!
匂いも甘くてたまらないしパケも可愛いvv
これはすっごく気に入りました(*´∇`*)

しばらくリップはこれを使うつもりです。
グロスみたいだから毎日使ってたらコスパ悪いかな…とも思いますが、効果がすごくてお気に入りなので気にしません。
自分にぴったりのリップケアが見つかって嬉しいです〜vv

滸姫さんのクチコミをもっとみる

aiueo00000さん aiueo00000さん プルプルになるけどさらさら続きを読む
まえうしろさん まえうしろさん めっっっちゃくちゃにこの商品が大好きです。今まで使ってきたリ…続きを読む
love・beatlesさん love・beatlesさん これを夜塗って朝顔洗うと唇プリプリです。 夜は絶対これです。続きを読む
tinny*さん tinny*さん 何度もリピしている商品です。 私は唇がすぐ荒れてしまうので今…続きを読む
にゃんきー★さん にゃんきー★さん 何度もリピしてます♪このリップを使い初めて、多分五年以上なる…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ハニーポンプ リップエッセンスページの先頭へ