プレディア / プレディア スパ・エ・メール ケルプファンゴマスク 口コミ

アットコスメ > プレディア > プレディア スパ・エ・メール ケルプファンゴマスク > 口コミ一覧 > のりたまひめさんの口コミ

のりたまひめさん
のりたまひめさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/7/30 23:21:23

毛穴対策デビューのお品です

いつもは乾燥肌のわたし。生理前の毛穴のざらつきをマイルドにケアするスペシャルケアとして、こちらの評価が高かったので購入しました。

こういう一発逆転的な発想はそろそろ諦めないといけない年齢なのに、スペシャルケアやめられないUム

汚れをとるマスクなのに、希望どおり肌あたりがマイルドだから全顔に使えます。
お風呂でしてもピタッと密着します
しかしOうっかりしっかり乾かしちゃうと、おでこやほうれい線が緑のシワになっちゃって洗い流すのが大変ム
でもこれがやはり正しい使い方なのでしょう、こうするとハリ感もUPヌ
引き締まってます。
これはお腹にもたっぷりとすりこんで…DといきたいところですねO

乾燥肌の私には、やはり油っぽいとき限定のケアですが、香りも好きですし、気持ち良く使ってます。生理前のメンタル面にもd

ずいぶん長持ちしそうだな〜…

いつか使い切ったら、リピするか考えます

のりたまひめさんのクチコミをもっとみる

たびたび☆さん たびたび☆さん もういつ買ったのやら…覚えてないくらい経ってるのですが 頻繁…続きを読む
あやちっちママさん あやちっちママさん 年中金欠病の私がなぜこのようなお品を(@_@;) 年に何回か金欠…続きを読む
rieko1966さん rieko1966さん サンプル当選しました。 1回分ですがたっぷりの量なので3回く…続きを読む
プレディア スパ・エ・メール ケルプファンゴマスクページの先頭へ