ラルチザン パフューム / ジャタマンシィ ボディオイル 口コミ

アットコスメ > ラルチザン パフューム > ジャタマンシィ ボディオイル > 口コミ一覧 > Mika♪さんの口コミ

Mika♪さん
Mika♪さん
  • 33歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿541

2009/9/12 15:39:55

顧客(購入者)限定のサービスですとジャダマンシーシリーズでのマッサージチケットをいただきました
ぱたぱたしており期限を過ぎてしまったのですが電話してみたら"ご興味をお持ちいただけたので承ります"とありがたいアポが取れました

閉店時間間際にお願いしたのでほかのお客様のいない平日の夜にじっくり施術を受けました

当日はかなりの手荒れで湿疹がいっぱい
"もし痛みが感じられたらすぐに洗い流して止めましょう"と始めていただきましたが
痛くもかゆくもないのです!
嬉しい驚きで感動すら覚えました

何度か足を運んでいるうちに"甘さ控えめでムスク/バニラ/ココナッツが含まれず、個性的な香が好き"と覚えていただき
"最後の2点です"とサフラン&ペッパーとパプリカ(カラーピーマン)の3種が素敵なサテンの筒に入ったキットも拝見しました
残念ながらこの夏は出費がかさんでいたので泣く泣く断念・・・

代わりといっては何ですがタンブクトゥのイベントでチャリティも兼ねたドキビーズのネックレスを購入しました
"フェアトレードもご存知ですよね?"など平日でお店がすいていたから甘えちゃっていろいろ話しなた内容までしっかり覚えていただいている店員さんにも感動っ♪

これからコスメにかけるお金に余裕が出てきたら&合成香料の香水を使い切ったらラルチザンが増えてゆくのは間違いなさそうです・笑

ラルチザン パフュームについて

ジャタマンシィ ボディオイルページの先頭へ