レブロン / カラーステイ ステイ ナチュラル メークアップ 口コミ

アットコスメ > レブロン > カラーステイ ステイ ナチュラル メークアップ > 口コミ一覧 > aurola33さんの口コミ

aurola33さん
aurola33さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/9/16 09:22:36

普通のカラーステイメイクアップと比較がしてみたくて購入しました♪

結論⇒断然、こちらのナチュラルの方がイィ!!

カラーステイメイクアップと比べての感想になりますが、
・断然伸びが良い。
・なめらかな分小鼻や頬の毛穴を素早く隠してくれる。
・SPF値が若干高い
・崩れない、いつまでもさらさら
・皮膚呼吸を妨げる感がない(軽い!)

水に浸ししぼったスポンジでの使用です。
(ごっつく塗ってます!感が苦手な方にはオススメの方法です☆水使用できるスポンジでトライしてみてくださいな^^)

仕上げにはEveryday MineralsのFinishing Dustをふわりと乗せています。

現在、肌トラブルが無い為かコンシーラーも必要ないのです〜〜。
1プッシュを全体に伸ばし、次に1プッシュの半分くらい(半押し?テキトーだけどっ)を目の下とアゴ(ニキビ跡)に重ねております。

カラーステイメイクアップの方は毎日使うと重すぎるのか皮膚のごわつき(堅くなるカンジ)が気になることがありましたが、こちらはそれもナシ!

限りなくオイリー寄りの私の肌が、終始サラサラだなんてほとんど奇跡に近い(*´∇`*) www

この製品が存在し続ける限りリピし続けること決定!

ただひとつ文句をあげると…
カラーステイメイクアップと同じSand Beigeなのに、こちらの方がやや赤味が強いのです。
同じ色名なのに…。
色はカラーステイメイクアップの方が合っています(。・x・)ゞ
どういうことだろう。。。。。

aurola33さんのクチコミをもっとみる

レブロンについて

カラーステイ ステイ ナチュラル メークアップページの先頭へ