ヘレナ ルビンスタイン / ウォンテッド アイズ パレット 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > ウォンテッド アイズ パレット > 口コミ一覧 > 智ピヨさんの口コミ

智ピヨさん
智ピヨさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/9/19 21:50:34

☆05 キャラメル ラベンダー☆

マカロンプリントが可愛い(?)かったので購入しました。初へレナのシャドウです。

ブラウンとラベンダーの組み合わせが珍しい配色です☆
最初は難しそうなパレットだなーと思いましたが、美容雑誌でHRプレスの方がこのパレットを使った、夏バージョン・秋バージョンのメイクレシピを紹介されていて自分にもチャレンジしやすそうだったので買ってみました。

*上から1/2/3/4でお色の詳細を書きます。

1:締め色にピッタリなブラウンです。濃いブラウンですが、発色が優しいのでキツイ印象にはなりません。

2:キャラメルっぽいゴールド。濃淡の調節がしやすいお色です。

3:シルバーを含んだラベンダー。ベースでアイホールに広げると、目元が明るくなります。このパレットで一番好きな色☆

4:ダークラベンダー。見た目と瞼に乗せた色が違う色です。見た目は薄いダークラベンダーですが、瞼に乗せると紫芋を薄くした様な色になります。(ちょっと説明難しい・・・分かりにくくてごめんなさい)

雑誌でメイクレシピを見なかったら買わなかったパレットです。
見た目と違い使いやすい色が揃っていたので、買って良かったと思います♪

ヘレナのクリスマスキットで、このパレットの限定色も選べるそうなので今から楽しみ☆

智ピヨさんのクチコミをもっとみる

くみ(@w@)さん くみ(@w@)さん #08 サンプテュアス 春の新色です。 モロッコをイメージし…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

ウォンテッド アイズ パレットページの先頭へ