ヘレナ ルビンスタイン / ウォンテッド アイズ パレット 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > ウォンテッド アイズ パレット > 口コミ一覧 > ☆もも☆もも☆さんの口コミ

☆もも☆もも☆さん
☆もも☆もも☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/9/27 20:02:24

#01 ミステリーブラウン
#02 トワイライトローズ
最初にBAさんイチ押しの#02 トワイライトローズを購入しました。私は目がくっきり二重の丸目なのでダークなネイビーや黒などのアイカラーを使うともろタヌキ顔になってしまうのですが、このようなピンク、ボルドーといったカラーは大得意!甘い可愛い目元に仕上がり、さすがBAさんのオススメでした。黒のインサイドラインと黒のマスカラで甘くなりすぎるのを引き締めて、パッチリと優しげな丸目の完成です。
#02 ローズトワイライトが気に入ってしまったので、お仕事用に使いやすそうな#01 ミステリーブラウンを購入しました。下から二つ目のアイボリーが瞼のくすみを消してくれて、ブラウン系パレットなのに明るめに仕上がります。上から二つ目のブラウンをアイホールの際にのせてダブルラインをひくと彫りの深い感じになり、締め色の濃いブラウンをアイラインとして上瞼の際にひきます。この締め色がまたgooなんです。キラキラとゴールドラメが入っているので華やか感じに仕上がります。デートの時は#02 トワイライトローズで甘く可愛いメイクに、お仕事やパンツスーツ等を着た時には#01 ミステリーブラウンでクールなメイクを楽しんでいます。

☆もも☆もも☆さんのクチコミをもっとみる

ヘレナ ルビンスタインについて

ウォンテッド アイズ パレットページの先頭へ