DHC / Q10モイスチュアケア プレスドパウダー<リフィル>(旧) 口コミ

アットコスメ > DHC > Q10モイスチュアケア プレスドパウダー<リフィル>(旧) > 口コミ一覧 > *黒猫チッコ*さんの口コミ

2009/10/31 21:25:24

ベージュグラデーションと迷いましたが少しカバー力が欲しかったのでヘルシーを使っています

以前は昼休みの化粧直しもパウダリーファンデでしたが最近薄化粧にしたくて(^_^;)

仕上がりはフェースパウダー以上パウダリーファンデ未満て感じですが毛穴が割りと隠れるし肌の極めが整って見えるので良かったです☆

色はヘルシーだけど濃すぎずちょうど良く(資生堂の肌診断では赤みとイエローのバランスのとれた中間色でした)ナチュラルだけどテカリを抑えてくれて少し色ムラもカバーしてくれます

ブラシとパフも買いましたがもっぱらパフばかり使ってます(ちなみにケースはアナスイの黒薔薇にぴったりです)

ケイトのハイカバープレストパウダーと比較するとあちらの方がカバー力はありますが、こちらは美容成分配合の為か肌荒れもなくニキビが酷い時でも使えたのでしばらく使ってみます

時間が経つと多少艶が出てきますがパール感が更にあるとなお良かったです

*黒猫チッコ*さんのクチコミをもっとみる

Mティアランさん Mティアランさん イエローグラデーションすごくいいです。 ディズニー白雪姫のス…続きを読む
maricatさん maricatさん ベージュグラデーション使用です。 お直しには、今までずっと…続きを読む
Q10モイスチュアケア プレスドパウダー<リフィル>(旧)ページの先頭へ