Juice Beauty(ジュース ビューティ) / ミネラルモイスチャライザー シアー SPF30 口コミ

アットコスメ > Juice Beauty(ジュース ビューティ) > ミネラルモイスチャライザー シアー SPF30 > 口コミ一覧 > **nico。゚*さんの口コミ

**nico。゚*さん
**nico。゚*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/11/16 20:16:07

日本ではまだあまり知られていないブランドなのでしょうか?
全体的に口コミが少ないですね。

ジョンマスターの日焼け止めを使い切ってリピートするほど気に入ってもいなかったので、次のものを探していて出会いました。
コスメキッチンで購入♪

アメリカのオーガニックブランドで、水の代わりに果汁を使っています。ちょっと変わっていますね。
もちろん紫外線吸収剤不用。
日焼け止めだけど〈保湿クリーム〉との表記もしてあります。

**使用感**
化粧水→これ→MMUの順で使いました。
伸びはなかなか良くなめらかです。白いクリームですが顔が白くなることはなく、なじみがよい。
毛穴が目立たなくなり、肌のトーンが明るく艶肌になりました。

ジョンマスターは青光りの様な仕上がりが気になって、なんとなく肌の調子が悪いかなー。と感じることがありましたが、こちらは1日中しっとりしていて保湿力が高いように感じました。
負担に感じることもありません。

オイルやクリームで保湿してからこれを塗ってみたら、重すぎてしまったので
化粧水でたっぷり水分補給してからこれのみを使うのがちょうどいいのかもしれません。

これからの季節にはありがたい保湿力だしSPF30というのも十分です!

チューブタイプなので最後までちゃんと使えるところも◎
ポンプ式だと最後でてこないので。
この冬はこれを愛用していこうと思います☆

**成分**
リンゴ果汁*、ブドウ果汁*、酸化チタン、ザクロ果汁*、アロエベラ葉水*、ハイブリッドヒマワリ油*、グリセリン、トリ(カプリル酸)グリセリル、キュウリ果実エキス*、チャ葉エキス*、ステアリン酸グリセリル、セタノール、ステアリルアルコール、ミツロウ*、酢酸トコフェロール、PCA-Na、ヒアルロン酸、リン脂質、パンテノール、アラントイン、リン酸アスコルビルMg、ベンジルアルコール、フェノキエタノール、エチルへキシルグリセリン、リモネン、リナロール、ファルネソール、ゲラニオール、オイゲノール、ビターオレンジ油、クスノキ樹皮油、マンダリンオレンジ油

*はUADA(米国農務省)のオーガニック認定成分

¥5,000

**nico。゚*さんのクチコミをもっとみる

中沢かなさん 中沢かなさん これは、今まで使った日焼け止めの中で、ダントツ1位というくら…続きを読む

Juice Beauty(ジュース ビューティ)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

ミネラルモイスチャライザー シアー SPF30ページの先頭へ