フレッシェル モイストリフト / Wクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > フレッシェル モイストリフト > Wクリーム(旧) > 口コミ一覧 > 08Tommy30さんの口コミ

新商品情報はこちら

08Tommy30さん
08Tommy30さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/1/16 11:59:21

初めてのメイクから使ってるキスの下地の使用感に慣れてはいましたが、口コミを見るともしかしてキス使ってる私の肌って予想以上に乾燥してるのかな…と思い、種類が増えてきたBBに興味をもち調べてみたらこちらを発見。

やはりいろいろな種類のコスメに出会うのって必要ですね。
こちらに変えて1週間たちましたが、キスでいかに乾燥していたか実感しました。
キスを乳液と混ぜて使用していましたがこちら単品のほうがずっと潤います。
カバー力も私には十分です。こちらにプレストで済ませています。
色は1色ですが日本人の標準色の私にはぴったり合います。変に白くなったり、赤黒くくすんだりもないです。

鼻に単品で塗るとテカりますがキスの上にこちらを乗せるといい感じで、キスで唯一不満だった鼻の毛穴のぽつぽつがだいぶ解消されて鏡を見ても凹みません(笑)

最近寝不足でにきびひどかったのですが、慢性的にある箇所を除くとこのにきびは治ってきています。
プレストをやや多めにはたいておくと乾燥脂性肌の私でも崩れ知らずです。
昼間に肌を触ると以前との違いに驚き、キスと比べて肌の圧迫感のなさに驚き、そしてクレンジング後の肌の疲労感の違いに驚きです。

コスパも伸びもいいと思います。量や割引されていた点を考えるとキスより安い。
リピは検討中です。

08Tommy30さんのクチコミをもっとみる

MK・☆゚:*:゚さん MK・☆゚:*:゚さん 初めて買ったBBクリームがこれです。 生産終了してからのクチ…続きを読む
yo0829yuさん yo0829yuさん 肌になじみやすいです。UV効果もあるし、化粧水を付けただけで使…続きを読む
るなぽにょさん るなぽにょさん お母さんやおばあちゃんが買っていたので 一緒にかってもらいま…続きを読む
蜜柑★★さん 蜜柑★★さん 化粧下地がほしくて 安めで探していたら この商品の評価が …続きを読む
スターバブル♪さん スターバブル♪さん 色付きで油っぽくみえるけど、意外に軽く、ニキビができないので…続きを読む

フレッシェル モイストリフトについて

Wクリーム(旧)ページの先頭へ