ジャパンギャルズ / エテルノ 濃縮プラセンタ 口コミ

アットコスメ > ジャパンギャルズ > エテルノ 濃縮プラセンタ > 口コミ一覧 > mayokoboさんの口コミ

mayokoboさん
mayokoboさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/2/4 22:54:39

もし火事になったら、これとクラリソニックを持って逃げます(笑)

■エテルノの効果
・もともと混合肌で且つダメ肌(Tゾーンはスーパーオイリー&角質が
 たまりやすい&頬の毛穴は開きっぱなし&イチゴ鼻&ニキビ)でしたが、
 ハリのあるモチ肌に(感涙)不思議と冬でもリップが乾燥しにくく
 もなりました。
・ボディでさえしっとり、冬でも全身が乾燥しなくなった。
 胸や腕の内側などはもう・・赤ちゃんと同等かそれ以上かも
 しれません、大げさではなく。自分で触っていて癒される極上のモチ肌が
 手に入りました☆シャワーの水をお肌がはじきまくりです。さながら
 おろしたての傘みたい(笑)
・真夏のアウトドアテニスで、うっかり日焼け止めを塗り忘れて焼けてし
 まった背中の一部が、ひどい日焼けになってしまって。もう30歳を過ぎ
 たので、ちょっとした日焼けでも元に戻るには通常1年程度かかるので
 すが、4か月で完全に元通りに。驚異的な美白効果?肌再生効果?でした☆

■お勧めの飲み方(←大事☆)
 必ずお腹がすいているときに飲む!私はお腹が鳴るまで飲みません。
 一番吸収しやすい状態で飲むことが、効果を最大に引き出すポイント
 と思います。実際、なんとなく小腹がすいたなぁ・・くらいで飲んでも
 イマイチ効果を感じなかったので。

ただコレ、お肌のたるみには効果がありません。ある程度ハリは出ますが、驚異的ではないと思います。
決して安くはありませんが、毎日ス●バのラテ1杯を飲むよりこっちを飲みますね☆

mayokoboさんのクチコミをもっとみる

ジャパンギャルズについて

エテルノ 濃縮プラセンタページの先頭へ