ゲラン / パリュール エクストリーム 口コミ

アットコスメ > ゲラン > パリュール エクストリーム > 口コミ一覧 > bouzさんの口コミ

bouzさん
bouzさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/2/15 12:54:54

ネットで【32】購入。本当は【31】が欲しかったのですが売り切れの為断念しました。初めは色選びに失敗したかな?と思いました。私には少し黒く感じたのですが、実際肌に乗せると結構良い感じでした。
下地はDiorのRADIANTBASEを使用。こちらのリッキドはややマットな感じに仕上がるので下地にツヤのあるものやほんのりパール入りのものを使えば綺麗に見えると思います。Diorの下地との相性も良かったです。
リッキドはやや黒目でしたが、上に乗せるパウダーで1トーンくらい明るく補正されて丁度いい感じになりました。マット気味なのに肌が乾燥する事も無く又毛穴も無かった事にしてくれるし、肌の色ムラも消してくれるし、このリッキド1本で私が望む事全て叶えてくれます。
1フ゜ッシュじゃ多いと思います。半フ゜ッシュでお顔全体に使えます。
べたつきも無くサラッとしてるのに乾燥しない優秀なリッキドです。
夏場でも十分使えるのではないでしょうか・・・
容器も素敵ですしドレッサーに飾っているだけで嬉しくなります。
私はいつもネットでお安く購入しているので、そんなに高くは思いません。
少量でいいのでコストパフォーマンスも良いと思います。
ファンデーションって色選びに失敗も多いのですが、単品で使う事は無いので手持ちの下地やパウダー類で何とか使いこなせると思います。
下地を変えるだけでも仕上がりを変える事も出来ますしね。
肌は確実に綺麗に見えますので、一度お試し下さい。
匂いも少しありますが、嫌な匂いでは無かったので・・・
化粧崩れも殆ど無く夕方になると汚くくすんでいた私の肌も今日は1日中綺麗なままでした。
無くなったら多分リピします。

bouzさんのクチコミをもっとみる

愛犬桃香のママさん 愛犬桃香のママさん カバー力が凄いと思います。 つけすぎ注意ですね〜 緩めの…続きを読む
パリュール エクストリームページの先頭へ