M・A・C / ミネラライズ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ミネラライズ ブラッシュ > 口コミ一覧 > la12さんの口コミ

la12さん
la12さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/2/20 03:16:24

発売日に伊勢丹へダッシュするも、昼前に一色完売(涙)

オレンジ系の色でサン&ムーン。完売のためにしまったサンプル、引っ張り出して見せてもらい色だけ確認。

かわいい。

海外行く人に頼もうかな(笑)

伊勢丹滞在時間がないため、BAさんが全色を指で手の甲につけてくれて、その中から三つチョイス。

二つの色が大きなマーブルのように流線型な分割の配色。いちお、デザインなのだろう。みんな同じ型に思われ。

タッチアップはまた今度しに行きます(笑)

シックカップル

美的に掲載されていて、欲しかったカラー。ブロンズにパーリーなコッパー。

見た目の茶系なイメージよりふんわり乗せたら明るいオレンジに発色。がっつり付けたらヤンキーチークになるかも(笑)

ラプソディ イントゥー

肌色オレンジにコーラルピンク。発色は弱めなんで色付きというよりはハイライト系。

BAさん曰く、しっかりつけたら色付きますよ、と。しかし頬がテカテカになりそうだから肌色をフレッシュな色と艶にしたいときのかくし味に使いたいかな。

去年の二分割ミネラライズ(片側マーブル、片側一見色)のムーンリバーに似てなくもないが、色構成としては全然違う。

トゥーバーチューズ

一見、ローズピンクにパープルという派手な青みピンク系で単なる派手なピンクおてもやんになるかと思いきや、そんな色じゃなかった。

手の甲乗せでさえも可愛いらしいピンクに発色。

ガーリーなピンク。(おばちゃんのくせに、笑)

去年の発売のラブロックに色構成は似てるかも。

ミネラライズは大好きすぎてどんどん集まるだけ。

でも、止められない(笑)

他人から見て、同じ色にしか見えずとも自己満足で微妙な色や質感の違いを語るのは止められない。

la12さんのクチコミをもっとみる

Eddie56さん Eddie56さん もう何色も使っています。さすかのMAC! 一番のお気に入りはWar…続きを読む
エノキダさん エノキダさん 肌を綺麗に見せてくれるアイテム。 どんなメイクにも合うウォー…続きを読む
ヒイズミさん ヒイズミさん ツヤツヤの桜ピンクを探し求めてジャスト ア ウィスプに辿り着き…続きを読む
ヘッジホックさん ヘッジホックさん デインティ購入しました。 パウダーブラッシュよりも発色がいい…続きを読む
♪がびー♪さん ♪がびー♪さん 担当する美容師さんのチークが素敵で、 「どこのチークを使って…続きを読む
ミネラライズ ブラッシュページの先頭へ