キュレル / 潤浸保湿 乳液 口コミ

アットコスメ > キュレル > 潤浸保湿 乳液 > 口コミ一覧 > みく0109さんの口コミ

クチコミ2028件中 1796件目を表示

2010/3/22 20:40:29

( ̄∀ ̄)もう2本目。。。

商品そのものについては、@コスメさん&キュレルHPの説明を読んでいただければお分かりなんですが

本当にこちらの乳液化粧水やクリーム、ラインで使用中☆)には助けられています。

ワタシは敏感肌ではないのに、すぐに体調が肌に出てしまうし、『チーク要らないよね?』 くらいほっぺが赤く、

生理前はニキビ続出&『あーまた白ニキビ!?』 で、とにかく何をしてもダメだったんです。

ですが、クリーム(他のものより柔らかいテクスチャーで、大のお気に入りでっす)から始まり、こちらを使い始めてから

肌が変わりました。ハッキリと分かるくらいに(感涙もの☆)。

これまで使ってきた乳液よりも柔らかいテクスチャーで、肌にすぐに馴染みます。

それにのびもいいので、3プッシュくらいで首筋まで塗れる&重ね付けまで出来ちゃいます。

『特に敏感肌じゃないのに、どうしてこんなに絶不調なの!?』、『乳液はベタベタするから苦手。』 という方、

ぜひ一度、お試しアレ、です(^^)

※お値段は1800円くらい、容器はポンプ式&ふた付きで清潔です。

みく0109さんのクチコミをもっとみる

ヤマネコ6666さん ヤマネコ6666さん もうめちゃくちゃいい ラクトデュウの乳液なくなっちゃって リピ…続きを読む
かにゴリラさん かにゴリラさん セラミド系商品が欲しくて買いました。 乳液という名前ですがし…続きを読む
ジョウジョウ*さん ジョウジョウ*さん 常年愛用のものです。 続きを読む
Erimpsonsさん Erimpsonsさん 一番大好きなプチプラ乳液です。 私は乾燥性敏感肌です。 プ…続きを読む
cofsさん cofsさん 化粧品ジプシーの私が唯一浮気しないキュレルシリーズ。 季節の…続きを読む
潤浸保湿 乳液ページの先頭へ