ギャツビー / アイスデオドラントボディペーパー アイスシトラス 口コミ

アットコスメ > ギャツビー > アイスデオドラントボディペーパー アイスシトラス > 口コミ一覧 > おじょう★さんの口コミ

おじょう★さん
おじょう★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/4/11 23:24:36

このシリーズはスプレーを2年ぐらい前の夏から愛用してました。
ひんやり感が大好きで。

そして「そういえば、シートはどうなんだ?」と、昨年夏に購入。
男性ものだから相当アルコールがきついのかと思って敬遠してました。

でも、女性向けのデオドラントシートは、小さいし、薄いし、パウダーが後から白くなるし、涼しさが持続しない。
とにかく物足りないのです。。。
でも、勿体ないから、点線で半分に切ってちまちまと朝と夕方で使ったりしてました。

そして出会ったこのシート。

大きいし、厚手だし、白くならないし、涼しさ持続!!

涼しいというより、超クール。
人によってはジンジンと痛いぐらいかもしれません。
(私は慣れました。というか、そのぐらいのほうが冷えてる〜って感じで好みです。)

香りも爽やかで好きです。

しかも安い!!
徳用30枚入りでだいたい399円ぐらいで買ってると思います。

素敵です!!

夏場は夕方とくにカーーッと体温があがって、会社帰りに着替える時もまだ暑いので、首や胸元などをササッと拭いてから服を着ると、電車の中でもスースー感が持続して気持ちいいです。

これで防汗・防臭効果が完璧なら、星を7つにしたいです。

おじょう★さんのクチコミをもっとみる

:::☆チップ☆:::さん :::☆チップ☆:::さん とにかく酷暑から一気に冷え冷えになります! 外出するとき…続きを読む
yuutan2さん yuutan2さん もうひとつの方と同じく、これはおすすめです。 男性用と思いき…続きを読む
penguinさん penguinさん 旧品から愛用中です。 会社で推薦しまくってます!普通のシート…続きを読む

ギャツビーについて

アイスデオドラントボディペーパー アイスシトラスページの先頭へ