イグニス / マイルドリクイッドソープ 口コミ

アットコスメ > イグニス > マイルドリクイッドソープ > 口コミ一覧 > megunaoさんの口コミ

megunaoさん
megunaoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/4/12 09:01:20

イグニスのコスメカウンターで水分油分をはかってもらったら油分がめちゃくちゃ少なくて(一桁でした)。

くすみも気になっていて、そのことを話したらこちらをすすめられ購入しました。

みなさんもおっしゃっているとおり、たしかに泡のキメが荒く、そんなに泡立ちません。
普段もこもこの泡で洗っていると物足りなさを感じてしまいますが、『洗顔で落としすぎてしまわないこと』を一番に考えるとあんまり泡のことは気になりません。

洗っている時からすでにしっとりしているのがわかります。
洗った手もしっとりしていてお風呂上がりのハンドクリームがいらないぐらい。
これは今まで使った洗顔にはなかったことなので驚きました。

朝起きた時のくすみも気にならなくなり、ぽつぽつとできていた吹き出物もでなくなりました。

ただ、洗い流す時など目に入るとすごくしみるのでそれだけが気になります。
それさえなければリピしたいところなのですが。。

• イグニス マイルドリクイッドソープ by megunaoさん

megunaoさんのクチコミをもっとみる

◇まゆゆ◇さん ◇まゆゆ◇さん 評価が思っていたよりも低くてびっくりですー ミルクのような…続きを読む
☆mayo☆さん ☆mayo☆さん いろいろ使ってますが、コレに戻ってきます。 洗顔後とても乾燥…続きを読む
juicyjuicyさん juicyjuicyさん クレンジングを買ったときにサンプルをいただいたので、こちらを…続きを読む
misonoMISONOさん misonoMISONOさん ただ今。。。約半分くらい使用した頃デス 洗顔はしっとりが好…続きを読む

イグニスについて

マイルドリクイッドソープページの先頭へ