ブランシール スペリア / ホワイトディープ エアライトファンデーションUV 口コミ

アットコスメ > ブランシール スペリア > ホワイトディープ エアライトファンデーションUV > 口コミ一覧 > rubyandpoohさんの口コミ

rubyandpoohさん
rubyandpoohさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/4/19 12:26:14

買い物やジム等、近所での活動時に使っています。今まではフレッシェルWクリーム&ミラコレでしたが、さすがにもういい年齢。これでは若干不安になってきてファンデーションも使おうと思いましたが、おでかけ時に使っているリキッドではなんだか大げさな気がして。手軽に使えるパウダーファンデを探していました。

結構しっかりカバーされます。Wクリームに重ねるとシミもそれなりに隠れてくれるので良いと思います。
ちなみに色は02番。もうちょっと明るくても良い?ような微妙なところです。

ただパフがちょっと薄くてイマイチです。肌当たりは悪くないのですが。それに小さいので、顔全体に付けるには何回か粉をつけなければいけないし。他の方のように、ブラシを使おうと思います。これがもっと改善されれば☆も5つにできるのに、と思います。

rubyandpoohさんのクチコミをもっとみる

cosme1982さん cosme1982さん 01と02を混ぜて使用。 肌負担が軽そう、SPF値あり、ざざっと…続きを読む
orientalririxさん orientalririxさん まずこれってミネラルなのか?そうでないのかはっきりしてもらい…続きを読む

ブランシール スペリアについて

ホワイトディープ エアライトファンデーションUVページの先頭へ