フェイスドクター / フェイスドクター ソープ 口コミ

アットコスメ > フェイスドクター > フェイスドクター ソープ > 口コミ一覧 > ブレッド&バターさんの口コミ

2010/4/20 00:52:06

『顔ダニ対策石鹸』というフレーズにとても興味を持ち

モニターに応募したところ、当選のお知らせを頂きました。

4日前に商品が手元に届き、さっそくその日の夜からモニター開始です。

使用説明書に書いてあった通りに、「簡単泡パック洗顔」を
実施しました。

よーく泡だてて、マッサージするように顔全体を包みこみ

30秒そのまま!洗顔パックです。

サジーの有効成分がお肌に浸透していくとのことでした。

やってみました。

洗顔後、今まで感じた事のないような、スッキリと汚れが落ちた感じがしました。

つっぱり感はまったく無し。

時間が経過しても、つるつる・もちっとした感じが持続しています。

次の日の朝、いつものような顔のベタ付き感もありませんでした。
ちょっとびっくりです。

昨日から体中に『顔ダニ対策石鹸』を使用してみました。

洗顔と同じような使い方をして、泡を洗い流すと、
びっくりする位、スッキリとお肌がつるつるしました。

普段、汚れがスッキリ落ちるというネーミングのボディソープを使っていますが、使用感がまるで違いました。

最近、加齢と共に体臭が気になっていたのですが、
いつも気になる部分も、なにやらスッキリとしてて、
さっぱりとしています。

菌が繁殖してニオイの原因になっているんだなと思っていましたので、『顔ダニ対策石鹸』の効果はいかに?と思っていました。

実際に使ってみて、とにかくスッキリと汚れが落ちているという
感覚があります。

今日になって、あらためて鏡を見てみると、気になっていた
小鼻の毛穴黒ずみが、あきらかに小さく目立たなくなっています。
そして、肌もしっとりしているのに、カサつくことなく、つるつるっとしています。

天然成分100%のフェイスDソープは、スキンケアに感心のある方に、とってもオススメの品です。

• 2010-04-20 00:21:35 by ブレッド&バターさん

ブレッド&バターさんのクチコミをもっとみる

かおむさん かおむさん アゴの大人ニキビに悩んで、購入。 今までは、クリニークの石鹸…続きを読む
tachimachiさん tachimachiさん 2度目の投稿です。最初はサンプルを貰って1回目の使用時。 あれ…続きを読む
nori_pさん nori_pさん 大人ニキビで長年悩んでいましたが、使い始めて1ヶ月位から、だ…続きを読む
だるまっちんさん だるまっちんさん 顔ダニを取り除くことによって、お肌の持つ様々なトラブルを解消…続きを読む

フェイスドクターについて

フェイスドクター ソープページの先頭へ