ダビドフ / クールウォーター オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ダビドフ > クールウォーター オードトワレ > 口コミ一覧 > 代表生徒セイルさんの口コミ

代表生徒セイルさん
代表生徒セイルさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/5/4 23:08:42

彼氏(ゲイなんで♪♪)にあげる香水何にしようか迷ってて(1つ確定なのはカルバンクラインの
シーケービー)ちょうど安売りしてた中でどれにしようかって迷っててね。
そんな中ほとんど試した事のある香りだったりみんなとなるべくかぶってほしくない香りのほうが良いって
思って少ないセール品の中でこれを選びました。

カルバンクラインのエタニティフォーメンでも良かったんですけどなんかキツくてね。
これはまぁ夏っぽい軽さかなって思って。
伊藤英明&ブラピも使ってるし良いかなって(笑)
でも女性がつけても全然違和感ない匂い!!(^^)b☆

てかまぁまだ彼氏にあげたばっかでまだ使ってないみたいなんで
そいつに似合うかはまだわかんないですが(なんせセール品になってる少ない範囲の中から選んだしね)
自分がつけた印象では最初は微妙だったんだけど、匂ってくうちに
なんだか「癒されるかも!?」って思って自分でもつける事にしました♪

イメージとしては夜の香りです★
クールな印象で夜遊びとかにすごくイイ感じになりそう♪
同じくセクシー系で夜の香りというとシャネルのアリュールオムやブルードゥシャネル等が代表的だけど
なんせ「値段が高い」(笑)
でもこれは服にもパシャパシャつけられるぐらい匂いもキツイほうではないし、
しかもすぐ使い切ってもまた手軽に買えちゃうお値段♪

匂いもクセになるしでまさに高評価です☆

代表生徒セイルさんのクチコミをもっとみる

MK5さん MK5さん つけたてよりも体温と馴染んできたときの香りが個人的に好きすぎ…続きを読む
*すにふ*さん *すにふ*さん 主人につけてもらいたくて購入。メンズの香水の中で一番好きです…続きを読む
ぴゅあ☆ちゃんさん ぴゅあ☆ちゃんさん 大好きな彼が愛用している香りです。スパイシー&爽やかでわたし…続きを読む

ダビドフについて

クールウォーター オードトワレページの先頭へ