シャネル / アクアルミエール グロス 口コミ

アットコスメ > シャネル > アクアルミエール グロス > 口コミ一覧 > papoko1212さんの口コミ

papoko1212さん
papoko1212さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/29 00:13:07

86オードゥローズ
87ロザース
88ピンクピヴォアン
89ベローズ
新色がどれも魅力的な色ばかりで
思い切って4色大人買いしました!

ピンク全開で可愛い!!

86オードゥローズ
単色で使うよりも他の色に重ねてニュアンスを変えるグロスです。
見た目は落ち着いたピンクベージュですが、唇に乗せると意外とパールピンクが強め。
ベージュ要素は全くなくかなりのパールです。
パールはぎっしりですが潤った質感でキラキラと光って可愛い。
たっぷり重ねたり単色で使ったりすると白浮きして顔色が悪くなってしまうので、他のリップに薄く重ねて使用しています。

87ロザース
キラキラのシルバーラメがぎっしり入ったローズピンク。
ラメが悪目立ちすることなく、唇をうるうるキラキラに見せてくれてかなりお気に入り!
明るめなローズピンクで春にぴったりのグロスです。

88ピンクピヴォアン
ベローズより赤味の強い、パール・ラメなしのピンク。
4種類の中でこの色が1番お気に入り!

リップライナーでしっかりラインをとってから唇にたっぷり塗っています。
パーティにもぴったりで年中使えそう!
どこのグロス?って友だちから聞かれることが多いです。
真っ赤なリップだと激し過ぎかなーって時も、このグロスなら可愛く華やかなリップが作ることができます。

サンローランのグロスピュール04に色味が少し似ていて、グロスピュールのような強い香料がないので使いやすいです。

89ベローズ
こちらもラメ・パールなしの明るいピンク。
まさに春!春全開!
な蛍光ピンクグロスです。

このグロスは春夏以外はあまり出番がなさそうなくらい春らしい色味の明るいピンクなので
なんとか今季で使い切れるようにがしがしと使っています。笑

ピンクが大好きなので今回のアクアルミエールグロスは全色買って後悔なし!大満足!でした。

ローズ系なので溺愛しているイロンデルと似てるかな?
と期待して購入しましたが、どれも似てるようで全然似てない!
やっぱりシャネルの絶妙な色だしは素晴らしいなーと感じました。

**以前の口コミ**

687イロンデル

初めは、サンティヤントのキラキラピンク系を購入するつもりでカウンターに行ったのですが、
とっても可愛いBAさんが
「ラメ入りグロスっていっぱいお持ちですよね?だったらおすすめがあるんですー」
と持ってきて下さったのがこちらでした。

見た目濃いめの色なので重くなりそう…と思ったのですが付けてもらうと重すぎず軽すぎず、つるんとした可愛らしい色でした。

特に、グロスに有りがちなネトネト感がなく膜が出来たような滑らかな感触が気に入りました。

唇がつるんと見えるようなラメ無し無香料グロスが欲しいなーと思っていたので
素敵なグロスを紹介してくれた可愛いBAさんにとても感謝しています**

papoko1212さんのクチコミをもっとみる

リラたかおさん リラたかおさん 84 ローズエリクシール 多分1年くらい前に購入したもの。 …続きを読む
:・☆菫☆・:さん :・☆菫☆・:さん キャンディグロウとボンボン。 共にウルウルのツヤと透明感で…続きを読む
*すい*さん *すい*さん アクアルミエールを初めて買いました 口コミをみて、737が…続きを読む
きはらさいさいさん きはらさいさいさん もう、好きすぎてどうしようもないです! 今から1色ずつ揃え…続きを読む
-REiNaさん -REiNaさん 73ボンボン ゴールドベースのパールが入ったピンクページュカ…続きを読む
アクアルミエール グロスページの先頭へ