コスメデコルテ / バイタルサイエンス プレミアム ウォッシングクリーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > バイタルサイエンス プレミアム ウォッシングクリーム > 口コミ一覧 > ☆★玲偉★☆さんの口コミ

☆★玲偉★☆さん
☆★玲偉★☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/6/23 14:38:37

コレは泡立てネットで泡立てて使うと、モッチモチの弾力泡ができました!
濃密なモッチリ泡で、指や掌が顔に触れず洗うのが好きなので、とても好みのタイプの洗顔フォームですv(。・ω・。)

香りはこのラインと同系統の香りかなぁ?
嫌いな香りじゃないので、私は特に気になりませんでした。
欲を言うと、もうちょっとハーバルな感じの方が好みカナ★

シンプルなスキンケアに変えた時に、未だ私の肌では体力不足だったようで乾燥肌になってしまい、バイタルサイエンスプレミアムにラインで乗り換えました。

とにかく潤い重視だったのですが、お風呂で洗顔して、出た後に服を着る段階で
せめて服を着終わるまで潤い感が残っててほしいのですが
その点はちょっとモノ足りず、服を着る前に水分与えないとつっぱり感を感じてしまいました(´・ω・`)

もうちょっと潤い感の持続する洗顔料を探したいと思います(* ̄0 ̄)/

☆★玲偉★☆さんのクチコミをもっとみる

miwa・☆゚:*:゚さん miwa・☆゚:*:゚さん いいんです♪続きを読む
yurikamomenさん yurikamomenさん 洗顔からクリームまでラインで使っていたときの使用感です。 …続きを読む
ふくもやんさん ふくもやんさん コスメデコルテの香りが好きなので、余裕があるときに購入しまし…続きを読む
rienda☆girlさん rienda☆girlさん 洗い上がりは結構さっぱりなのに潤いはちゃんと残っています デ…続きを読む
まあみ34さん まあみ34さん 妊娠中につわりがひどく、なかなか規則正しい生活やお肌のお手入…続きを読む
バイタルサイエンス プレミアム ウォッシングクリームページの先頭へ