トワニー / トワニー ミラノコレクション2011 口コミ

アットコスメ > トワニー > トワニー ミラノコレクション2011 > 口コミ一覧 > ★かなりん★さんの口コミ

★かなりん★さん
★かなりん★さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/6 21:47:04

2010.12.6追記

予約をしていたので先日、引き取ってきました!

コンパクトタイプも欲しかったので今年も購入しました♪
今年のケースもとっても素敵です☆

去年のミラコレを使いきってしまってからはBBクリーム
を下地代わりにしてリキッドファンデを使用してから手持ちの
パウダーやファンデで仕上げていました。

やっとミラコレを購入できたので今日、久々にBBクリームの
上からミラコレのみでメイクをしてみましたが一日中ほとんど
お直しいらずでした(*^_^*)

やっぱりミラコレはいいですね〜♪
トワニーだからか乾燥もしないです!!
肌がワントーン自然に明るくなり、元々肌が綺麗っぽく
見える気がします!!お気に入りで〜す(≧∇≦)

2010.7.6

去年初めて2010年版を購入して、とても気に入りました♪

2011年版はコンパクトタイプなので絶対予約しようと
決めていたので昨日、予約してきました!

前回トワニーの方を購入して、今回はどうされますか?って
BAさんに聞かれて悩みました。。。
トワニーじゃない方を使用した事がないので比べてみたかったので
次に予約する時はトワニーと違い、値引きがあって安いカネボウ版
でもいいかなぁと思っていたので。

それで正直に上記に書いた事をBAさんに伝えました!

そしたらBAさんが以前も言われていたようにトワニー版を使われて
いた方はやっぱりトワニー版がいいと言われますし、自分自身も
絶対トワニーの方がいいですと言われていました。

それでも迷っていたら、トワニー版のみ、実は2011年版は
容量が増えているんですとの事でした!
確かカネボウ版が24gに対して30gと言われていたような。。。

私は毎日フルメイクで、短期間でミラコレの底が見えつつある程
なので、値段はそのままなのに容量が増えると言う事はすごく有難くて
それが決め手になり、トワニー版を予約しました〜!!(笑)

それからトワニー版のもう一ついい所は本体(ケース&レフィル)+
レフィルのお得なセットもあると言う事でした!

カネボウ版ではレフィルのセットはないので本体(ケース&レフィル)
を2つ購入するしかなくてケースばかり増えてかさばってしまうようで。

トワニー版の方がいい美容成分が入っているからか乾燥やトラブルは
今のところ無しです!

薄型のコンパクトケースも欲しかったので、すごく楽しみです♪
2011年版のデザインや色もすごくオシャレで素敵ですよ★

パフは去年のふわふわの方がいいのでそちらを使用してつけようと
思っています(^−^)

• 2010-12-06 21:46:08 by ★かなりん★さん

★かなりん★さんのクチコミをもっとみる

わに丸さん わに丸さん 昨年、キャンセルが出たとのことで買うことができました。 付属…続きを読む
ぶれごさん ぶれごさん トワニーのミラコレ、初購入です。 保湿効果と増量に惹かれまし…続きを読む
エリネエさん エリネエさん ミラコレを使うと他のパウダーが使えません。 他のパウダーは、…続きを読む
neko_pandaさん neko_pandaさん ☆を5→7へ上げます。 やっぱりかなり良いです、このパウダー…続きを読む
harumama3さん harumama3さん ずーと気になっていたのですが、今年、初めて予約をして購入しま…続きを読む
トワニー ミラノコレクション2011ページの先頭へ