メイベリン ニューヨーク / ハイパーダイヤモンド シャドウ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ハイパーダイヤモンド シャドウ > 口コミ一覧 > はなコアラさんの口コミ

2010/7/10 16:23:24

(最近気づいたことを追記します)
このシャドウ、全色使うと大変な濃さのメイクになってしまうので、
今日はこの色!という風に、3色(一番下のラメとV字部分は除外した3色)
の中から1つ選んで単色でグラデーションするようにつけると、よい感じになります。
私はラメ好きなので、たまに、クリーム状シャドウ下地+このラメでアイメイクしてしまうこともあります。(まつ毛を目立たせたいときなど)

何だか飽きてきたなぁと思ったときに、普通の使い方にこの方法もプラスし、なんとか最後まで使い切れたらなぁと考えています。

(以前の口コミ)
BR-1を買いました。
CMを見て、辛抱たまらずDSに直行しました。

キラキラ、つやつやシャドウ大好きな私は、つけた直後から
「わぁ〜まぶたがキラキラしてる〜」とテンションが上がりました。

発色がよくて、持ちもよいです。
私は指でつけていますが、一度指を滑らせれば、しっかり発色しました。

朝につけて一度も直さなくても、夜までしっかり色が残っていました。
しかも、ラメも残っている状態で!
完全に残ってるわけではないけど、これなら十分です。

仕上がりはちょっと派手目になるけど、個人的には、かなり好みでした。

はなコアラさんのクチコミをもっとみる

みはらちゃんさん みはらちゃんさん 発色がとてもいい!お値段もお手頃なのでいろんな色を買いました…続きを読む
aur1さん aur1さん AS-1使用です。ブルベの私にしっくりきました! どのカラーも使…続きを読む
0104miiiさん 0104miiiさん ここ何年かアイシャドウはずっとこれです。 発色が良く、キラキ…続きを読む
はっくんMAMAさん はっくんMAMAさん GD-1使ってます。発色も良いしこのラメ感が好きです! ゴールド…続きを読む
angy24さん angy24さん GN-1グリーンを購入しました。私の欲しかったグリーンで締めのカ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ハイパーダイヤモンド シャドウページの先頭へ