メイベリン ニューヨーク / ハイパーダイヤモンド シャドウ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ハイパーダイヤモンド シャドウ > 口コミ一覧 > †あ☆こ†さんの口コミ

2010/7/13 13:06:02

GNー1購入(*´∇`)

ソニプラで何となく新商品という事で手に伸ばしてみると何ともキラキラが綺麗!!

基本的に化粧はノーカラーでいきたいナチュラル思考な私。

アイシャドーするとケバくなってしまうので普段使わないんですが、あまりの綺麗さに思わずレジへ直行してしまいました(笑)

相変わらずパレットの色見よりは肌に乗せると薄付きな気はしますが、従来の物より持ちは格段にUPしてました。(キラキラのおかげかな?)

時間が経つと薄くはなるけど、くすんだり消えてしまうこともなく、むしろキラキラが残ったまま透明感が出てすごく気に入りました!

☆キラキラ☆…連呼してますが、ラメとかグリッターといった大粒で主張したかんじではなく、ありがちなラメ飛び??(いつの間にかホッペやら鼻の穴の下やらがキラっ゚+。+゚とか)が全然無いんです!!
肌に馴染んでしまうのですごく自然☆

故にキラキラと呼ばせて下さい(笑)

色の配分を考えて使うとナチュラル〜ガッツリまでかなり使えるし!!

BRも追加で購入。
他の方が口コミで言ってた新しい10円玉のオレンジ色…ゥンゥンわかります(笑)

欲を言えばもう一つ暗いブラウンがあったらよかったな。

でも文句言う割にGRより普段使いに頻繁に使用してしまう私!

そのうち残りA色もきっと買ってしまいます(*/ω\*)

コレの商品開発に携わったメイベリンの人達!!

とにかくすげぇよ!

この粉質と価格♪
なんて良いもん作ったんだ!!
国内メーカーの値段とパケだけの商品には全然買ってるよ!!

普段ナチュラルメイクさんにも絶対オススメです☆

†あ☆こ†さんのクチコミをもっとみる

ねねこ1111さん ねねこ1111さん このシリーズ大好きです!MACより発色が良い気がします笑 プチ…続きを読む
・かのさん ・かのさん GN-1と限定のBR-2を使用中です。 学生さんみたいな目元きりっと…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ハイパーダイヤモンド シャドウページの先頭へ