シーブリーズ / スーパークール ボディシャンプー 口コミ

アットコスメ > シーブリーズ > スーパークール ボディシャンプー > 口コミ一覧 > hatahata♪さんの口コミ

hatahata♪さん
hatahata♪さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/7/21 11:10:39

ブルーの入れ物が、とっても涼しげでイイ!!
シーブリーズの淡い水色のボディソープも並んで売っていたけど、こっちの方が激売れしていました。2店周って2店とも売り切れで棚が空っぽ。水色のボトルしかなかったので人気があるんだなあってビックリしました。3店目でやっと買えたけど、私ので売り切れになってしまいました。

いつも使っているボディソープも大好きだけど、どうしてもスッキリしてみたくて・・・もう〜ダンナさんが大絶賛でした!このスースー感が涼しくてたまらないです。泡立ちはふつうかな?

これで首の後ろや脇を洗うと、スースーしてとても気持ちイイ〜!(笑)背中なんて天国です。ごしごし洗っている間、みるみる汗や汚れが落ちてスッキリしていく感じで、ホントに最高。

涼しくなったら使えないと思う冷え冷え感です。寒いかも〜。
この暑い時期に帰宅してすぐシャワーに直行して使うのにピッタリ!今夜もシャワーが楽しみです〜。

hatahata♪さんのクチコミをもっとみる

まりぼー★さん まりぼー★さん この夏、家族で重宝しました。 とにかく身体を洗ってシャワーで…続きを読む
km1028さん km1028さん ひんやりして夏にはおすすめです!続きを読む
aakknnさん aakknnさん 夏はこれです! 他のミントのボディーソープに比べてスースー…続きを読む
**umecco**さん **umecco**さん 同製品のデオドラントを使いきったので買ってみました。 好評…続きを読む

シーブリーズについて

スーパークール ボディシャンプーページの先頭へ