NARS / ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > NARS > ブラッシュ > 口コミ一覧 > 萌隆さんの口コミ

萌隆さん
萌隆さん
  • 19歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿159

2010/9/24 18:33:53

○4013 ORGASM
ゴールドパール入りのコーラルピンク

BAさんにあまり可愛くなりすぎない、コーラルピンクが欲しいと伝えたら、こちらをおすすめされました。

今までのプチプラチークとは違い、発色・モチ・色味において全てパーフェクト!
まさに私が求めていた、イエベ&(若干の)色黒の肌にも可愛らしく馴染むピンクです。
ゴールドパールが色味を可愛らしくしすぎず、少しクール感も出してくれるし、適度なツヤを与えてくれるので、バランスの良い顔になります。

発色・モチもとても良いです。
夏場の汗をかくような時期でも、夜まで色がついてくれているので、お直しもすることがなくなりました。
発色が良いので、おてもやんにならないように、つける時はプレストパウダーと混ぜてつけるとぼかしが入ってポッと可愛いホッペになります。

丸く入れるよりも、頬にだ円の形に入れると、より自然な、上気したような可愛らしいホッペになるのでおすすめです♪

miuuu&miuuuさん miuuu&miuuuさん ピンク系のチークなら絶対にこれがおすすめです! 続きを読む
XNONさん XNONさん すごく細かいラメが入っていてとにかく可愛いです ほかの色も買…続きを読む
イケシー姫さん イケシー姫さん めちゃくちゃよかった続きを読む
ほくほくなさつまいもさん ほくほくなさつまいもさん 真っ赤なパウダーチークが欲しくて4015を購入しました! 初め…続きを読む
優カさん 優カさん 4013 4024 購入です★ orgasmと、ベージュの4024を 一緒に使っ…続きを読む
ブラッシュページの先頭へ