ソフィール / SODエッセンス(普通タイプ) 口コミ

アットコスメ > ソフィール > SODエッセンス(普通タイプ) > 口コミ一覧 > のんしぃさんの口コミ

のんしぃさん
のんしぃさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/7/28 21:38:11

同じ職場のあっきぃ。
39歳なんだけどふつうに20代に見えるあっきぃ。
40目前にしてシミ、目じりの小じわ、毛穴だってない陶器肌!!!!
まじすごいよ。あっきぃ。。。間近で見ても非の打ち所がない・・・芸能人並。。

あっきぃが使ってるって教えてくれたのがこれ。

ホントは、あんまりいいたくなかったんだけど・・・って。
あっきぃ使用暦1年。
1年前までは、(私は知らんけど)目元の小じわ、テニスで日焼け、息子の野球観戦でできたシミとか結構あったみたいで・・・(そうぞうつかないけど。。。)

私も買ってみた。
でもね、BAうざい。。。しゃべりすぎ。
あっきぃもいってたよ。BAがしつこく電話しなきゃとってもいいんだけど・・・
うるさすぎて・・・注文する度に毎回TELかかってくるんだって。
なので商品欲しくてもTELしゃべりたくないから商品すら注文できない・・・・って。

私にも長々とオールインワンの説明。
今までいろんなとこから同じような説明聞いてきたから今更そんなことはどうでもいいのに。

でもね、胡散臭い説明長々と受けてインチキくせ〜〜って思いながら。。。
マジしつこい!!超、、、
しつこくしつこくBAが明日の朝1度だけでいいのでこの美容液だけつけて下地無しでいつものお化粧をして!!って。
いつもは、AQのお気に入りの下地つけてたんだけど・・・
しつこさに嫌気が差しながらもあっきぃみたいになれますように!って思ってこれだけ使用。そしていつものファンデ+お粉+エアータッチ。

おおおおお〜〜〜〜〜〜。毛穴が減ってる。しかも1回で。全部じゃないけど明らかに見た目でわかる。すげ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!

これにはびっくり。
でね、時間がたっても化粧崩れしない。
もしかしたらミリオリティ脱できるんじゃないかって勢い。。。
頼りないんだけど目元の辺りもアイクリーム無しでもしわっぽくなってないし。

ちょっと感動!!

すげ〜久しぶりのオールインワン。しばらく使ってみよっかな。

また口コミするね。

あっ、商品☆7なんだけどBAうるさいから−1☆。

のんしぃさんのクチコミをもっとみる

ソフィールについて

SODエッセンス(普通タイプ)ページの先頭へ