バブ / 爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香り 口コミ

アットコスメ > バブ > 爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香り > 口コミ一覧 > cloud#9さんの口コミ

cloud#9さん
cloud#9さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/8/12 14:39:02

いったいこの酷暑いつまで続くんでしょうか・・・。

この商品には、何年もお世話になってます。これなしの夏は考えられない!
初めの頃はペンギンさん(水色パケ)7割:シロクマさん(濃い青パケ)3割
だったのですが、ことしはペンギンさん10割です!ラッコさんはスルー。

梅雨前にDSで398円だったのを偶然見つけ、迷わず両方2本ずつ購入。
ペンギンさんを同居人に使ってもらったところ、驚いてました。

確かにスースー感はそれほど長持ちしませんが、これのお陰でクーラー使用
回数が減り、夜も窓全開で安眠できております。

効果をMAXにするポイントは、
A:ボトル内の玉が「ガッシャガッシャ」と浴室の外まで聞こえるんじゃ
 ないかくらいに、十分振り倒す。
B:これは、相当な汗っかきさんのみに許された荒業ですが、シャワーで
 流した後、足裏のみ拭いて、そのまま裸で部屋まで移動してからタオルで
 身体を軽く押さえる。北極並みの寒さですが気持ちイイです(ドM?)

家の近所は品薄のようですが、使ってみる価値十分アリですよ〜!!

cloud#9さんのクチコミをもっとみる

ジェリッコさん ジェリッコさん この時期の必需品です! かれこれ5年くらい前から使い続けてい…続きを読む
*Haraheri*さん *Haraheri*さん 水色のパッケージの物を使っていましたが、試しにこれを使ってみ…続きを読む

バブについて

爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香りページの先頭へ