ジョンソンベビー / ジョンソン すやすやタイム ローション 口コミ

アットコスメ > ジョンソンベビー > ジョンソン すやすやタイム ローション > 口コミ一覧 > *ruru☆*さんの口コミ

*ruru☆*さん
*ruru☆*さん

2010/9/7 22:14:09

ドリーミースキンローションと香りが似てる…てか同じ?!

ドラッグストアのベビーコーナー300g898円で購入。
これ、なかなか見ません。
口コミ少ないですね。

ローションの割にはシットリです。秋まで使えそう。

容器は途中からブンブン振らないと出てきません。ジョンソン全般に言えます。

なんやかんや入ってますが(下に成分書いてます)、今のとこ刺激は感じません。
リピはボディデリでいいかな。

・おやすみ前、ぐずつく赤ちゃんのためにジョンソンベビーから「すやすやタイム」シリーズ
成分:水、PG、ミリスチン酸ミリスチル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸、ステアリン酸、ポリソルベート61、パルミチン酸イソプロピル、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリルアルコール、ミツロウ、セタノール、香料、ベンジルアルコール、メチルパラベン、カルボマー、プロピルパラベン、水酸化Na、ステアロキシトリメチルシラン、BHT

ボディメモ
・秋冬(基本)→ユースキンA、メンタームメディカルクリームG(両方口コミ済み)
・次点→ボディデリ
・春使えた商品→ニュートロジーナ、キュレル、ビオレ家族みんなのうるおいミルク、かさかさかゆかゆクリーム(薬草香りあり)
・夏用→ユースキンS、ニベアホワイトニング、仮かさかさかゆかゆローション(尿素入り)
・彼用→ジョンソンピンク、ボディショ、井田ラボラ甘いやつ
・香りだめ→ニベア缶スキンミルク(トイレ芳香剤)、タイムディフェンス(瓜系香水・伸び悪い)、ジョンソン黄色、ザーネクリーム、マダムジュジュ、ハーバシンスキンファーミングボディーローション(カモミール緑蓋
・買ってある→ヴァセリンモイスチュアロッキング、エモリカバスタイムローション

*ruru☆*さんのクチコミをもっとみる

ジョンソンベビーについて

ジョンソン すやすやタイム ローションページの先頭へ