ディオール / プレステージ リバイタライジング ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ リバイタライジング ファンデーション > 口コミ一覧 > *alpaka*さんの口コミ

*alpaka*さん
*alpaka*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/9/13 12:45:53

クリームの中ではイチオシです。
私がファンデで一番気になるのは崩れ方なんですが、時間が経ってもとても綺麗!と言うか、こちらはほぼ一日崩れない!流石に夏場は昼過ぎにはテカって来ますが 、パウダーファンデを付けなくてもパフで押さえるだけでイケます☆
そして特質すべきは肌ストレスフリーな点。クレンジング後の肌も疲れてません。素晴らしい(^^)v

色展開が少ないので色については合う合わないと個人差があるかと思いますが、私は【21リネン】で大丈夫でした。
先月ファンデが切れたので気分転換にクレドのサティネ購入しました。こちらも大変使い易いのですが、これから秋冬の乾燥を考えるとプレステージの美容液効果の方が上かな?と思います。
若い方より、私のように肌年齢が気になる方にお薦めです。

*alpaka*さんのクチコミをもっとみる

Tom&Jさん Tom&Jさん こちらでの平均ポイントが非常に高かったので、気になってデパー…続きを読む
ウイークさん ウイークさん 嬉しい〜ホ毛穴が目立たなくなるし 艶つやです沂セを見るたび元…続きを読む
メルカトル図法さん メルカトル図法さん これもピンク系肌探しの一環で。イブサンのタンマジョールとどっ…続きを読む
プレステージ リバイタライジング ファンデーションページの先頭へ