ローラ メルシエ / ルースセッティングパウダー シマー 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ルースセッティングパウダー シマー > 口コミ一覧 > ぉ慶タンさんの口コミ

2011/5/16 14:01:58

追加で画像をアップしました。ご参考までにどうぞ。
画像でわかるとうり、ラメはやや大きめですが、使い方によってはすごく役に立つアイテムですよ〜(*^^*)

前の書き込み↓
ツヤ肌になりたくて試行錯誤した結果、私的にベストな使い方を発見しました!!

いつもは、ベースメイクの仕上げとして使っていましたが、より自然なツヤ肌にするために、
ベース→クリームファンデ→こちらをTゾーンと目の回りにブラシでつける→フェイスパウダーにしてみました。

いつもは、フェイスパウダーの後に使用ですが、逆にしてみました。

すると、めっちゃキレイ(^_^)
自分で言うのも変だけど、内側からツヤが出てる感じに見える。

わざとツヤ肌にしてるように見えないんです!!
使用順を変えるだけでこんなに違うなんてビックリ!
ぜひ皆さんに試していただきたいです!

以前のカキコミ↓

キラキラがすごく綺麗です。

みなさんの口コミどおり、お顔全体にはキツイかなぁって感じです。私は目の回りに使っています。
フェイスパウダーとして、粒子も細かいので、綺麗に肌に乗りますよ。

• 2011-05-15 22:29:00 by ぉ慶タンさん

ぉ慶タンさんのクチコミをもっとみる

溝ノ口さん 溝ノ口さん すごく自然な仕上がりでよかったです!!!続きを読む
PPQさん PPQさん 【STARDUST】 見た目は濃いベージュ色をしているのですが、ブラ…続きを読む
マロンcatさん マロンcatさん モイスチャライジングファンデションとシークレット コンシーラ…続きを読む
ルースセッティングパウダー シマーページの先頭へ