b.glen(ビーグレン) / トライアルセットNKB(ニキビケア)(旧) 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > トライアルセットNKB(ニキビケア)(旧) > 口コミ一覧 > り〜ん〜ごさんの口コミ

2012/4/4 12:22:10

評価下げます。

冬になってくるにつれて今まで荒れた事なかった目の周りがカサカサになりお猿さんの様に赤く腫れて痒くなってきました。
ニキビは確かに無くなったので今まで使っていたライスフォースに戻したらだんだん良くなりました‥。
ニキビというか吹き出物には効果ありですが保湿はイマイチなのか‥?
とりあえず怖くてもう使っていません。
また吹き出物ができたら困るのでクレンジングだけはビーグレンであとはライスフォースやクレド使ってます。
ですがクレンジングだけでも効果抜群みたいでニキビ・吹き出物まったくできなくなりました(^-^)v
クレンジングは本当に優秀◎
ポイント制度もあるのでお買い物でたまったポイントで割引になりますし♪

↓以下以前の投稿↓

ニキビ跡の赤みにはトライアルだけでは分からなかったのですが顎にあった白ニキビ(コメド?)は3日で全てなくなりました!!
正直ニキビケア目当てで購入したので保湿や法令線等は今使っているライスフォースと併用使い‥と考えていましたが使ってビックリ!!
肌全体がぷるぷるつるつるになってハリや毛穴ケアもバッチリ効果ありました(^-^)
ニキビケアだけでこの効果なので現品購入の際にプラスα何を買うか迷ってしまいます(*´д`*)
保湿や美白やエイジングケア‥と種類も豊富なのがまた良いですよね♪
一緒についてきた商品紹介も分かりやすく1000円オフチケットも良かった〜♪
ライスフォースからこちらにシフトチェンジします。
旦那のボーナスが入ったらビーグレンコンプリートセット(7点組)を買うぞ〜と企み中です!!!!

り〜ん〜ごさんのクチコミをもっとみる

b.glen(ビーグレン)について

トライアルセットNKB(ニキビケア)(旧)ページの先頭へ