NUBIANHERITAGE(ヌビアンヘリテージ) / マンゴーバターシリーズ バーソープ 口コミ

アットコスメ > NUBIANHERITAGE(ヌビアンヘリテージ) > マンゴーバターシリーズ バーソープ > 口コミ一覧 > biu04554さんの口コミ

biu04554さん
biu04554さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/10/26 03:26:52

ブラックが気に入ったので、いろいろ試してみたくなり4種類使用しました。

◆Shea Butter Soap, with Lavender & Wildflowers−☆7
1番のお気に入り。敏感肌用で刺激もなく優しく、しっとりとさっぱりの加減がちょうどよい。
50代も母もお気に入り。洗顔にも刺激なく使える。
大量にまとめ買いしました。我が家の定番になりそうです。

◆Lemongrass & Tea Tree Soap−☆6
さっぱりした香りと洗いあがり。夏場とか朝のシャワーとかリフレッシュしたいときに使いたい。

◆Mango, Shea & Cocoa Butters with Honey & Cornmeal−☆5
甘い香りの中にマンゴのフレッシュ感もあり。洗いあがりはさっぱりより。
洗いあがりや、フルーツの香りといったところは、レモングラスに近い。

◆African Black Soap−☆5
この中では1番しっとり、甘くて洗った後も残るきつめの香り。
好きな香りだけど、食事とか、他のボディケアの邪魔になる香りで毎日使いには不向きかも。
でも逆にボディケアできないときでも、しっとり持続するのである意味便利。

次回は、Raw Shea Butter Soap 使ってみたいと思います。

biu04554さんのクチコミをもっとみる

luvmiffyさん luvmiffyさん 追記: でっかくなかなか減らなそうなので、3等分してました。…続きを読む

NUBIANHERITAGE(ヌビアンヘリテージ)について

マンゴーバターシリーズ バーソープページの先頭へ