ホワイトシリーズ / エニシングホワイト(旧) 口コミ

アットコスメ > ホワイトシリーズ > エニシングホワイト(旧) > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/2 04:32:08

火傷治療や、美白に効果があるとされている美肌成分”紫根シコン”。

日焼けが心配な時や、脱毛後の肌のお手入れには、これがぴったりなので、リピートしました。

天真堂 『AW エニシングホワイト』 100g 3,990円

ビューティスタイリストとして活躍しているモデルの仁香さんも愛用中。

楽天ランキングでも、1位を獲得した美白ジェル。

紫根成分の他に、水溶性プラセンタ、水溶性コラーゲンなど、美容成分たっぷり配合の薬用美白ジェル。

ジェルのほんのり紫色は、紫根の色。

スキンケアが、これ1つで大丈夫なオールインワンタイプのジェル。

固めのテクスチャーのジェルで、ふんわり優しい薔薇の香り。

肌にのせると、スルスル〜と化粧水化し、肌に溶け馴染み、しっとりみずみずしく潤いを与え透明感を出してくれます。

紫根の鎮静&殺菌作用で、肌の赤みが引くので、全体のトーンが揃い、白く見えます。

オールインワンタイプだけど、化粧水後、乳液代わりに使うのにも、丁度いい保湿力。

私は、イオン導入の美顔器にも使っちゃってます♪

テクスチャーが丁度良くて使いやすいし、美白効果もあって一石二鳥。

• 2010-10-29 22:09:36 by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

manaocchiさん manaocchiさん まず大き目のたっぷりサイズが嬉しいです。 蓋を開けるとパープ…続きを読む
chiccoronさん chiccoronさん 使い始めたときは、馴染むのに少し時間がかかるので、 べたつき…続きを読む
舞子0612さん 舞子0612さん こちらは紫根エキス配合でジェルですが色は薄い紫です。 ブ…続きを読む
マダムコロさん マダムコロさん 今年の猛暑には水分を多く抱え込んでいるジェルしかない! 冷蔵…続きを読む

ホワイトシリーズについて

エニシングホワイト(旧)ページの先頭へ