ピュアナチュラル / シャンプー前の頭皮すっきりクレンジング 口コミ

アットコスメ > ピュアナチュラル > シャンプー前の頭皮すっきりクレンジング > 口コミ一覧 > きょーーーちゃんさんの口コミ

きょーーーちゃんさん
きょーーーちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/3 10:59:56

リピ使いしてます。
スッとした使用感も良いし、シャンプーの泡立ちを助けてくれるところが気に入っています。現在は3日に一度くらいの使用頻度です。
危機一髪をリピ使いできれば良いんでしょうが、あれはお財布に優しくないので、日常使いにはこっち、という気がしています。

10プッシュくらいを頭皮に満遍なく、と、説明書きにありますが、10プッシュなんてとてもとても足りません(頭大きいのかな…)それでも2ヶ月〜3ヶ月は保つので、まぁいいかと思っています。

ただ、他の方が、こちらの使用のせいで抜け毛が増えたとお書きになっておられるのが気がかりになってきました。トリートメントを行き渡らせる時に、ぞっとするほど抜けてしまうんですが、毛量と年齢のせい(後は度重なる縮毛矯正のひっぱりのせい)かと諦めていたのです。
この商品のせい?

使うときと使わないときの差に気を配りつつ、暫く使ってみようと思います。

きょーーーちゃんさんのクチコミをもっとみる

akng0211さん akng0211さん 頭皮ケアに興味が出てきた今日この頃。 小さな子供が2人いる…続きを読む
moromiさん moromiさん 初めて、頭皮クレンジング剤を使ってみました。 感想は、なんで…続きを読む
ane39さん ane39さん 全く刺激のない頭皮クレンジング剤です。 スプレー式で10回位プ…続きを読む

ピュアナチュラルについて

シャンプー前の頭皮すっきりクレンジングページの先頭へ