ハーバー / リフトアップセラム 口コミ

アットコスメ > ハーバー > リフトアップセラム > 口コミ一覧 > vitamin-eさんの口コミ

vitamin-eさん
vitamin-eさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/13 20:17:24

サンプルを使ってみた翌朝の肌がいつもよりツルツルしていたので、
まず15mlサイズを購入し、その後30mlサイズをリピートしています。
洗顔後すぐとの事ですが、私は今のところ朝は洗顔直後に使っていますが、
夜はローズウォーター→ヴィアロームのフリクション107→スクワラン→リフトアップセラムの
順で使っています。

たるみへの効果は全然分からないのですが、肌表面の滑らかさ、乾かなさ、という点を
気に入っています。
頬の毛穴には結構効いているように思います。
冬は特にこってりした美容液を使わないと乾きを感じるので、ビタミンC誘導体系は
使いにくかったのですが、これは肌表面を保護してくれる感があるので
とても使いやすいと思っています。
フリクション107とスクワランだけでは、どうしても乾燥しやすく、他の候補だった美容液では
肌がパサパサになったのです。

このちょっと重い肌への感触が気に入っているので夏はどうだろうと思いつつ、
長く使わないと真価がわからないので、しばらくはお世話になろうと思っています。

vitamin-eさんのクチコミをもっとみる

くろまめ27さん くろまめ27さん 妹に勧められ、使用期間は2週間目突入です。 マッサージオイル…続きを読む
ぐりぴょんさん ぐりぴょんさん 8mlのお試しサイズがもうすぐ終わりリピしようと思ってます。 …続きを読む
きょうばしさん きょうばしさん 福袋を5個、そのあと発売になったコスメボックス(福袋の化粧品…続きを読む
ハラメグさん ハラメグさん 先日サンプルをいただき使ってみたら お肌にハリとツヤが出てお…続きを読む
リフトアップセラムページの先頭へ