コーセー / クイック アイメイクアップ リムーバー 口コミ

アットコスメ > コーセー > クイック アイメイクアップ リムーバー > 口コミ一覧 > じたんださんの口コミ

じたんださん
じたんださん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/27 02:07:20

日本に里帰り中、実家近所の薬局で見つけ買ってみました。1本使い切ったところです。
ポイントメイク落としは2層になっているのが個人的に好きなので、この商品も見えにくいですがそういう商品なので購入しました。

実際に使ってみると、マスカラで若干落ちにくさを感じることはあるものの、それ以外のペンシルタイプアイライナーアイシャドウは問題なく落ちます。
刺激もほとんどなく、どうやら無香料のようですし安心して使えますね。
使用後やや油ぎった感じにはなりますが、それは洗顔料で問題なくなるので気になくなります。
容器も円柱形でバランスよく、倒れたりも少なくて慌てている時にも便利です。

何気なく手にとって購入した商品でしたが、価格の割によい働きをしてくれていると思いますね。
また日本に帰った折にリピしようかと考えております。

じたんださんのクチコミをもっとみる

とみこさん とみこさん ファシオとマジョマジョのマスカラを使ったとき用に購入。 使…続きを読む
masamiHさん masamiHさん オーガニックオリーブオイル配合 アルコールフリー にひかれて…続きを読む

コーセーについて

クイック アイメイクアップ リムーバーページの先頭へ