綾花 / ブライト パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > 綾花 > ブライト パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > 珈琲牛乳☆さんの口コミ

珈琲牛乳☆さん
珈琲牛乳☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/24 18:36:53

追記
その後ピンクオークルを買い足し、フレッシェルのミディアムベージュBBクリームの上に使用しました。色白ブルベの私にはこちらの使い方の方がよりしっくりくるようです
以前の口コミ

ちふれ モイスチャーパウダーファンデで乾燥して失敗し、こちらを買い直しました。いいですね これ!さらさらですがしっとりというか、乾燥しません スルスル塗りやすいですよ。がっつりなカバー力ではないですが、ちゃんとアラはカバーしてくれて、自然です。気になるとこはコンシーラーすればいいですし。元々よそ行きは別の物を使用するので、仕事時などはこれくらいで十分♪ 何よりお手軽 お手頃価格のパウダーファンデでこの仕上がりやしっとり感なら満足です。ケースはかわいくないので手持ちのマジョに入れました。少し斜めになりますが、蓋は閉まるのでオッケーです。レフィルだけなら1260円 安い♪ブルベ色白ですが、色合わせでピンクオークルかオークルではないかと言われ、白浮きが嫌だと言ったところ、オークル33がいいのでは?とのことでこれを購入。こちらで調度良かったです。
店員さんいわく綾花は保湿に気を配っているそう
乾燥肌ベースメイクはナチュラルが好きな方にオススメです。なくなったらリピします(^O^)

珈琲牛乳☆さんのクチコミをもっとみる

たっくんのマミー2さん たっくんのマミー2さん ちふれを買いに行ったのですが、お店の方がこちらの方がお肌に優…続きを読む

綾花について

ブライト パウダー ファンデーションページの先頭へ