スウィーツスウィーツ / ミックスカラー アイズ 口コミ

アットコスメ > スウィーツスウィーツ > ミックスカラー アイズ > 口コミ一覧 > かえでんさんの口コミ

かえでんさん
かえでんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/19 00:06:18

寒くなると人恋しくなるかえでん。

いつでも出会いには期待していますが、秋口になると気分は
『X'masまでにダーリンが欲しい!!』
と、メイクやファッションが甘めになります。(判りやすい)

そうなったらもう頼るしかないでしょう!!
な、恋コスメちゃんVv

MC2 キャラメルピンク

左†サーモンピンク
中†ベビーピンク
右†ブラウン
な、無難すぎるピンクパレット。
使い方はサーモンピンクを二重幅より若干広めに入れて→ベビーピンクをアイホール全体→ブラウンを際に入れて→気分でブラウンのアイライン入れてます♪(画像にはライン入れてません)

使ってみたら、確かに可愛い。
高校生〜大学生位で黒〜焦げ茶なストレートロングヘア、色白でパッチリ目な子が使っていたら個人的にたまりません(変態か?)
ただ、左のサーモンピンクは幅広く入れすぎると腫れぼったくなるので要注意です。

この子を使った日にお仕事で22歳のお嬢さんに26歳って言ったら、
『えっ!歳(上に)サバ読んでません!?』
…最近になってから言われるようになった年齢詐称疑惑。(ワラ)
なんか、ほわっとした可愛い雰囲気になるのでオフィスで『癒し系』なポジションならいいけれど、のろまなかえでんが使うと『こいつ起きてるんか?』と店長にいつも以上にお小言を頂きます(ノ△T)くそぅ…異性からの反応がこんな形なんて↓↓

ラメではなくパール感が強めなのでギラギラしたのが苦手な方にはオススメです☆持ち・発色はリキッドファンデ使用しているせいか良いです。

どうやらネットでは販売していないので、気になっている方は店頭で見かけたら早めにゲットした方が良さそうです。

せっかくなので休日やイベントに使って恋コスメ効果を地道に期待したいと思います(;∇;)/~~

• 恋コスメ MC2 by かえでんさん
  • 恋コスメMC2実物 by かえでんさん

かえでんさんのクチコミをもっとみる

しょーしょーさん しょーしょーさん MC6を買いました(o^∀^o) お手頃価格ですがなかなかしっと…続きを読む
アントワネット☆さん アントワネット☆さん MC3使用しました。 とっても簡単にグラデがつくれるので、立…続きを読む

スウィーツスウィーツについて

ミックスカラー アイズページの先頭へ