ヘレナ ルビンスタイン / プロディジー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > プロディジー ファンデーション > 口コミ一覧 > SpringFlower58さんの口コミ

SpringFlower58さん
SpringFlower58さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/22 21:38:08

プロディジーベースとこれと、プロディジーパウダーで使用

自然なツヤ感とうるおいで素肌がとても綺麗な肌に見えます。
 夜になったら、目尻の乾燥縮緬皺は多少発生しましたが、法令線や、毛穴落ちやヨレは気にならなかったです。

ただ、肌がすごく綺麗に見えることは、大変嬉しいのですが、あまりにも自然なツヤうるおい感のせいか、ノーファンデにしか見えないのです・・・。
 ちなみにと家族に「今はファンデーション塗っているでしょうか?」と聞くと「塗ってない。」との返事が・・・。やっぱり。
 でも、メークオフして本当のノーファンデになるとやっぱりぜんぜん違うんですよね。超乾燥肌であんなツヤ感ないし、「あれは、作られた素肌だった」と。

スポンジ使用だったからかなと、手で丁寧にのばしましたが、皮膚が薄くキメが細かいせいか、あまり変わらず・・・。

けっこう気に入ってはいるのですが、もうちょっとお化粧感を出したいので、カラークロンパウダーFDを購入して、お粉の代わりに使ったらお化粧感でるかな??と思案中です。

SpringFlower58さんのクチコミをもっとみる

romi-romiさん romi-romiさん  評価4にしてますが かなり5以上です。理由は最後に書かせてい…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

プロディジー ファンデーションページの先頭へ