ソニア リキエル / プードゥル ツイステ 口コミ

アットコスメ > ソニア リキエル > プードゥル ツイステ > 口コミ一覧 > りえぼーさんの口コミ

りえぼーさん
りえぼーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/3 23:21:14

カウンターでディスプレイされているのを見ても全くのノーチェックだったのですが、ネットであまりに評判がよかったので無性に欲しくなったものの時既に遅し。
移動出来る範囲のカウンターはどこも完売だったので、名古屋から取り寄せました。
(その時に対応していただいたBAさんがとても親切で感動しました。)

実際タッチアップもせずに購入したので、どんなもんかなと思いましたが、確かにこれはいいですね!!

ラトゥーのパウダー版ということで、通常品のラトゥーが白浮きする私には不安要素満載でしたが、心配は無用でした。
見た目はピンクとイエローのマーブルですが色は全くつかず透明で、キラキラとしたパールの輝きだけが肌にのる感じです。
つける量さえ気をつければ顔全体につけてもそんなにやりすぎた感じにはならず、適度に華やかさが出て肌が綺麗に見える気がします。

この手のパウダーはつけた直後は綺麗でも夕方になるとシワが目立って来たり、毛穴が目立ったりでエライことになりがちですが、時間が経っても肌に疲労感が出ないのがいいです。
乾燥もしないし、ソニアのパウダーってやっぱり優秀だと思う。

わざとらしい白っぽさが出ないのでハイライトとして使うには役不足かなとも思いましたが、肌のくすみを目立たせずに綺麗に見せてくれるのはすごいですね。

こういうアイテムってないと絶対困るわけじゃないけど、持ってると気分が上がる。
そういう意味でも取り寄せてまで買ってよかったと思えるアイテムです。

りえぼーさんのクチコミをもっとみる

ゆらちゃん☆さん ゆらちゃん☆さん ツヤ肌になりたくて評判の良いこちらをタッチアップして頂き ウ…続きを読む
ミナビッチさん ミナビッチさん 初めてのソニアリキエルです。 某掲示板で毎年のように話題に上…続きを読む

ソニア リキエルについて

プードゥル ツイステページの先頭へ