マリークヮント / パウダーコンパクト 口コミ

アットコスメ > マリークヮント > パウダーコンパクト > 口コミ一覧 > はるのりぼん*さんの口コミ

はるのりぼん*さん
はるのりぼん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/11 14:10:09

私はこちらにハウスオブローゼのお粉を入れて持ち歩いています。
みなさんの口コミに移し替えるスパチュラが入っていた?というのがありますが
私は入っていなかったので普通に大きい銀のスプーンで3杯分入れました。
(これは多いようでシフターのネットから大量に押し出てきました。難しい。。)

ケースの大きさも手の上にスッポリと収まるくらいで丁度よいです◎
ころんとしたフォルムにマリクワのお花のマークがとっても可愛いです。
黒のプラスチックなので指紋が目立つのがマイナスポイントですが
アイシャドウの布のケースに入れて持ち歩いているので傷がついたりもしないで良いです。

こちらとグロスをぽいっとバッグのポケットに入れてお出かけできるので
お化粧直しがルースパウダーの方にはお勧めです♪

はるのりぼん*さんのクチコミをもっとみる

hana0さん hana0さん 粉の持運び用のケースが欲しく、口コミのよさにひかれ買ってしま…続きを読む
★ョウ★さん ★ョウ★さん マリクヮ大好き☆ 1年ぐらぃ前にお粉を持ち歩きたくて買いまし…続きを読む
あいさおさん あいさおさん 以前はレイシャスのケースにパウダーを入れて持ち歩いていました…続きを読む
★かなめさん ★かなめさん 携帯用のパウダーケースが欲しくて厳選した結果これを購入しまし…続きを読む

マリークヮントについて

パウダーコンパクトページの先頭へ