ヘレナ ルビンスタイン / ウィンター フェイス キット 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > ウィンター フェイス キット > 口コミ一覧 > koitokiさんの口コミ

koitokiさん
koitokiさん

2010/12/16 21:41:11

以前から使っていたファンデーション(エスティーローダーのダブルウェアリキッド)が重たく感じ始めたので、いいのがないかなぁと思っていたところ
こちらのキットと、限定のケースのお知らせを頂いたので、検討。
発売からだいぶたって、やっぱり欲しい!と思い店頭へ。
「キットは売り切れなんです」と言われたのですが、他店舗に問い合わせてくれるとのこと。…しばらく待つと「当店で一件キャンセルが出ていたものがありました」って。運よく手に入れられました。

ファンデーションは、人によって選ぶものが違うと思うので(私はカラークロンのパウダーを選びました)、それ以外について。

ランジェリーポーチ、ほしかったのです♪
写真で見た感じだと、サテンなのかな?と思っていたのですが、合成皮革のような厚手の素材でした。よれなくて、逆によかったのかな?
たっぷり入るので、温泉旅行などで、着替えを持ち運んだりするのにもよさそう(滅多に行かないですが…)プリーツ加工が好みです☆

で、嬉しい誤算だったのですが、クレンジングクリームと、セラムがものすごく優秀でした!
夏から全くよくならない頬のできものと、もう万年なのかなと思っていたあご下のざらつきに変化が!
半月くらいで、だいぶ目立たなくなってきました!

正直、どちらのおかげかわからないのですが(カウンターでは「セラムですね!」と言われましたが…)しばらく続けたいと思うので、ちょっとお高いですが、セラムも買っちゃうかも〜。
「5日分位です」と言われたのですが、夜のみの使用ですが、半月以上使えてます。肌もぷりぷりになってきてます。
ちっちゃなスポイトつきの瓶がまた、心くすぐる☆
クレンジングクリームは別のキットでも頂いているので、まずはこちらを続けてみてからかな?
お風呂で、ホットタオルで顔を温めてから10分位かけてクリームが透明になるまでマッサージしています。毛穴黒ずみが減ってきたのはこれの効果なのかも。香りがよくて、癒されます♪

いい出会いをさせてくれた、お得なキットだと思います。

koitokiさんのクチコミをもっとみる

ヘレナ ルビンスタインについて

ウィンター フェイス キットページの先頭へ