インフィニティ / ファイネスト ベール リフティング クリームファンデーション 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > ファイネスト ベール リフティング クリームファンデーション > 口コミ一覧 > ぅぇっぷすさんの口コミ

ぅぇっぷすさん
ぅぇっぷすさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/16 19:04:07

ツルツル系の仕上がりです。自分的には理想の仕上がりです。
カバー力もありますね!

テクスチャーは硬めで、こってりしてます。

リキッドとこちら悩みましたがクリームにしました(*'ω'*)

ですが色展開が暗い・・・せめて305じゃなくて300まで作ってほしいなぁ。。。
でも不思議なことにちょっと時間たってなじんでくるとトーンが上がるファンデです。

量多めにつけると、このファンデはいいところを伸ばせないみたいです(*'ω'*)

あくまで薄く薄く少しずつのばすと、
ハリ感のある毛穴目立たずの肌になります!

あと、量調節すると自在に仕上がりの肌を変えられるような感じです(*'ω'*)

ラインのお粉がありますが、自分には乾燥しすぎてダメでした(*';ω;'*)
色さえ合えば、この値段のラインとしては最高のファンデだとおもいます。

好きなのに、色が合わないのはかなり悔しい・・・

追記です\(^o^)/

もともとコーセーのファンデ使うときはBO-300がちょうどいい自分です。
305だと黄黒くなる、赤みの強い肌色です。

このクリームファンデの場合、PO-205でいいみたいです。
赤みが気になりますが、そこまで「ピンクですー!!!」にならない。
もともとこのファンデーションのカラー展開が、どうも黄黒くなりがちな展開のようです\(^o^)/

他コーセーファンデで305を使われてた方は405がいいみたいです。
一段だけ、赤みよりにするとどうにかいけそうです。

これをつかってて、気に入ってるのに色がどうもしっくり来ないって方は試してみてください。

ぅぇっぷすさんのクチコミをもっとみる

インフィニティについて

ファイネスト ベール リフティング クリームファンデーションページの先頭へ