アナ スイ コスメティックス / コンパクトパウダー ケース 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > コンパクトパウダー ケース > 口コミ一覧 > *tamo*さんの口コミ

*tamo*さん
*tamo*さん

2011/1/9 20:13:22

白ばらのケースを持っています。
中身は私もセザンヌ→DHC→ブルジョワで、一度たりともアナスイだったことはありません(笑)

発売された時に、アナスイの「白」が新鮮だったのと、可愛らしさに一目惚れ。
が、私の地元は九州でも唯一アナスイショップが無い。
お店で買えば¥1050なのに・・・と思いつつ、ネットで購入。
その代わり、パッケージとケース裏のラベルが英語という、なんとなくレアな付加価値がありました。

パールホワイトの塗装が綺麗です。
中蓋のほうはパールの無いオフホワイトで、これがちょっと違和感あります。
鏡の周りの模様が確かにチープですが、全体の作りは結構しっかりしています。
傷が付きにくいようで、色も白で粉よごれも目立ちません。

コンパクトは、ポーチの中で見た目も占める場所も一番大きいので、こんな可愛いデザインの方が使っていて楽しいアイテムだと思います。
ばらの彫刻のところを触るのが好きです(笑)

鏡が小さいのが気になっていたのと、今はこれにぴったりのファンデーションを使用していないので、つけまつげケースになったりしています。

アナスイのコスメそのものは手が出ないのですが、メイク道具は揃えてみたいなと思わせた、良質なお品でした。

• 2011-01-09 20:11:23 by *tamo*さん

*tamo*さんのクチコミをもっとみる

みーた☆☆さん みーた☆☆さん 白薔薇愛用中 ANNA SUIは黒や紫を基調としてる中で白はかな…続きを読む
桃彩さん 桃彩さん 白薔薇にしました。黒もかわいいですが指紋がつくので…。 パー…続きを読む
マカロン・☆゚:*:゚さん マカロン・☆゚:*:゚さん ゴールドで薔薇モチーフのをネットで買いました(^∀^) 映画…続きを読む
†架楠†さん †架楠†さん 実はヴィヴィアンのプレスとパウダーを使っている私…w ヴィヴ…続きを読む
りんごの妖精さん りんごの妖精さん 白薔薇のを買いました。 中身はセザンヌ。 パールがかってい…続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

コンパクトパウダー ケースページの先頭へ