コフレドール / フルキープジェルライナー 口コミ

アットコスメ > コフレドール > フルキープジェルライナー > 口コミ一覧 > にゅーにさんの口コミ

にゅーにさん
にゅーにさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/14 17:00:23

ブラック・グリッターブラック(?)・ブラウンを持ってます

ジェルライナーは初めてなので、他社メーカーと比較することはできませんが、描きやすさは普通かな・・・

ずっと極細ライナーを使っていたので、ジェル用のフデで描くと、思うように極細ラインが描けないんですよ・・・・・

なので、リキッドライナーのほうが描きやすいという印象をもちました

カラーのことですが

ブラックよりも、グリッター入りブラックのほうが好みでした
細かなラメが入っているので、アイシャドウとも馴染みやすいです

普段使うアイシャドウがブラウン系なので、ブラウンのライナーも活躍します

ブラウンライナーを下目じりに引くと、ちょとたれ目になります
アイシャドウでたれ目にするより、ライナーのほうが落ちにくいのでいいです

余談ですが、最近ジェルが乾燥して、パサパサになりますた(ノ皿;)

画像は、グリッターブラック(?)でライナーを引いたものです♪

• 2011-01-16 10:19:31 by にゅーにさん
  • 2011-01-13 09:13:03 by にゅーにさん

にゅーにさんのクチコミをもっとみる

ファービィ★さん ファービィ★さん 発売してすぐ買いました(^-^) 今更ながらクチコミしますw 色…続きを読む
taka22さん taka22さん BK-30を購入。 黒のラインがくっきりきれいに引けますが、 …続きを読む
タチコマ(成田山)さん タチコマ(成田山)さん ジェルライナーは初めて使いました。ブラウン使用。 やっぱり…続きを読む
なっぱ子さん なっぱ子さん 書きやすさは◎です! ただ滲みます(´Д`)夕方になる…続きを読む

コフレドールについて

フルキープジェルライナーページの先頭へ