パックスナチュロン / モイストローション 口コミ

アットコスメ > パックスナチュロン > モイストローション > 口コミ一覧 > 大山キノ子さんの口コミ

大山キノ子さん
大山キノ子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/7 19:48:08

ちょっととろみがある、そしてほんのりヒノキの香りがする、お肌に優し〜い化粧水です。
香りが大好きです♪

なにか劇的な変化があるわけではないのですが、この化粧水は私に刺激というものを一切感じさせません。
毛穴とか、角栓とか、ニキビとか、美白になりたいとか、色々悩みはあるけれど、それでもケミのもを使って肌をごまかすよりいいのかなと思います。

ちなみに、モイストというだけあって私にはかなり保湿力があり、化粧水をじっくり肌に馴染ませるだけでスキンケアは完了してしまいます。
乾燥がひどい時はパックスベビーのクリームを使うけど、普段はこの化粧水を馴染ませた後、湿疹が出てしまった所に病院で処方されたお薬を塗ってます。

岩手に住んでいて、実はもうすぐ切れるっていう時に震災でしばらく通販がまったく使えなくなってしまい(それ以前に日用品が…)、間に合わせでケミものでスキンケアしていたんですが、本当に肌がひどい状態に。
まぁスキンケアだけのせいじゃないんですが、やっぱりこのローションは私にはなくてはならないものだなぁと実感しました。

肌に乗せた瞬間深呼吸したくなるような化粧水って、胸を張って言えます。

大山キノ子さんのクチコミをもっとみる

パックスナチュロンについて

モイストローションページの先頭へ